餐廳寫真

簡介

多人聚餐 商務宴請 好友小聚 家庭聚餐 品茶聊天 生日聚會 休閒社交 學生用餐 有停車場 露天座位   台南縣白河鎮虎山里木屐寮一之20號白河交流道下往關子嶺方向200公尺台塑加油站斜對面 06-6840398




特色說明

六溪庭園料理餐廳,是道地關子嶺料理。
除純正土雞、山雞、溪產美食料理外,亦針對現代人,日趨注重養生飲食習慣,研發符合養生食膳,結合多種中藥食材,加以精心料理。口味多樣,特別推出藥膳烏骨雞,仙草養生雞,菱角雞,符合現代人調理健康的需求。


服務項目

養生蘑菇雞    梅子雞
血藤燉雞      茶油雞
冬蟲夏草雞    蔥油雞
何首烏燉雞    豆乳雞
刺五加人參雞  蜜汁雞
蓮子人蔘雞    甕缸雞

經營理念

我從事餐飲業已十多年,堅持新鮮食材並以豐富的經驗調理菜餚,食材要新鮮一定要親自採購才能確保品質,以滿足每一位客人的口味,服務是我所堅持的理念之ㄧ,好的服務可以提升餐廳價值,服務是需要每一位服務人員的配合,所以服務人員的觀念是很重要的,除了佳餚與服務營造優質乾淨的環境一直是我們共同的理念並以實惠的價格回饋消費者。

電話:06-6840398
地址:台南市白河區虎山里木屐寮一之20號 白河交流道下往關子嶺方向200公尺左側
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.