埔里民宿-松景農莊

  埔里民宿松景農莊,近埔里國道6號34k交流道500公尺。
    獨立的庭園,安全、乾淨、溫馨、舒適。民宿農莊設烤肉區,游泳池spa, 玩美陶藝DIY設施。景觀庭園民宿是,渡假.休閒.玩陶.住宿.賞松.最佳選擇.............
    週邊有埔里中台禪寺,埔里酒廠,埔里鯉魚潭,九族文化村,吃在埔里,玩在埔里。住在埔里民宿松景農莊往各景點皆方便。

松景農莊外觀

松景農莊房型簡介

◆◆ --溫馨二人套房-- ◆◆
平日1500元,假日1800元,春節2200元

◆◆ --如意雙人套房-- ◆◆
平日1700元,假日2000元,春節2400元。

◆◆ --吉祥四人套房-- ◆◆
平日2800,假日3400元,春節4000元。

◆◆ --和式套房-- ◆◆
松景農莊有三間和式雅房適合學生團體或全家一起出遊者,優雅的景觀休閒假農莊,有烤肉區及SPA池高貴不貴。

每人平日600元,假日700元,春節800元

※以上所有客房,平日每加一人加200元,假日每加一人加300元,和式套房除外。
※房內設施:冷氣、乾濕兩用浴室、盥洗用具、吹風機、礦泉水、 數位電視
【貼心服務】:車站接送服務、客房服務、旅遊諮詢、行程安排、喚醒電話服務
【設施】:500坪庭園附設停車場、餐廳、烤肉區、泡茶區、兒童親水區及SPA、景觀庭園蓮花生態池、玩陶設施、咖啡雅座

農莊裡處處綠意盎然

埔里民宿松景農莊-訂房須知

※週日至週四為平日價;週五、週六為假日價
(含國定假日及連續假期前後一天)。
※入住時間:當日下午15:00/退房時間:次日早上11:00。
※假日請儘早預約,並請在訂房後3天內預付3成訂金。
 匯款戶名:陳明儒
※匯款帳號:第一商業銀行(007) 埔里分行 442-50-014359
※繳費請在存根聯上註明姓名、電話及住宿日期,
回傳本館並請來電確認。  

松景廚房可自用

埔里民宿松景農莊-交通指引

⊙埔里國道6號34k交流道下→左轉往埔里市區過牛眼橋就有埔里民宿松景農莊指標。
⊙經台14線省道 沿路設有指標 進入埔里市區 → 走信義路 → 左轉西安路(台21線)不要過牛眠橋右轉走提防邊就可看見埔里民宿松景休閒農莊指標。
⊙台北西站搭乘國光客運直達埔里車站,聯絡民宿,派車接送。
※沿路設有指標,亦可依指標前往。

農莊旁花田景致

埔里重要風景線

0


*台14線和台21線是南投兩大風景旅遊路線,埔里正是兩線的交接處。



*台14線:清境、武陵、合歡山、霧社、廬山、奧萬大。



*台21線:日月潭、九族文化村、蕙蓀林場、泰雅渡假村、車埕、蛇窯。



霧社.盧山.奧萬大
好山!好水!好森林! 奧萬大的蟲鳴!奧萬大的鳥叫!奧萬大的松濤!

清境.武陵.合歡山
  有「雪鄉」之稱的合歡山是台灣主要河流大甲溪、濁水溪與立霧溪的分水嶺。合歡山群峰共由七座山所串連:主峰標高 3,416公尺、東峰 3,421公尺、北峰 3,422公尺、西峰 3,144公尺、石門山 3,236公尺、合歡尖山 3,217公尺、石門北峰 3,278公尺(前五座更名列「台灣百岳」中)。日賞百岳、夜觀星空,這裡是一個放鬆心情、體會悠閒野趣的地方,12月至 3月合歡山下雪期間,皚皚的山頭上,冷風呼嘯、雪花紛飛,短暫的冬陽,照得沾滿白雪冰霜的箭竹晶瑩剔透,賞雪與滑雪的遊客,則為銀白世界增添許多熱鬧氣氛。合歡山森林遊樂區的箭竹草原景觀區內昆陽至小風口地區之向陽坡面,為由高山箭竹及高山杜鵑等構成之草坡,大片的草坡綿延了幾十公里,可比美大陸草原奇景,加上冷杉林之生長形態,構成了極為特殊之生態及視覺景觀。

日月潭、九族文化村
日月潭欣賞日月潭的夕陽無處不可賞鳥日月潭除了有美麗的山水,即山中有水,水中有山之外,尚有邵族及邵族奇特的傳說

車埕
現在的車埕結合了「鐵道文化」、「木材產業文化」、「電力產業文化」、「農特產品文化」等觀光資源,正等著您來發現車埕的文化之美。

水里蛇窯蛇窯
為台灣目前最古老、最具傳統鄉文化的柴燒窯,以木柴為燃料,柴灰落在坯體上,以致產生豐富的色彩變化和樸拙的質感,這是為現代窯所無法取代。

歡迎點選:松景農莊(官網)看更多

電話:049-2424349
手機:0933781356
傳真:049-2424829
網址2:http://meiwei.com.tw
地址:南投縣埔里鎮大湳路111號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

精彩部落文

    松景休閒渡假農莊
    松景農莊民宿是一個擁有有600坪的獨立空間,安全、乾淨、溫馨的庭院住家,休閒,玩陶,住宿,草堂絕對是您的最佳選擇,夜宿耕陶草堂隔日前往任何景點皆方便。

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.