關於理想大地渡假村

由世界知名的WAT AND G建築設計公司負責設計規劃,西班牙高第式的美學建築,在融合拜占庭、巴比倫與摩爾人的文化後,更突顯其有別於一般觀光飯店的西式美學建築,夕陽西照下,柔和的光線與尖樓搭射而成的透視點,讓你的視覺渡假,旅行渡假嘛!當然就是改變固定的生活形態,看看不一樣的環境,體驗有別於往的生活經驗,馳乘行風的跑馬場、花東縱谷的單車行,理想大地是讓你想要放下工作壓力,輕鬆走走的Vacation Lander實踐者。 由花蓮機場、車站出發,約二十~三十分鐘車程,你可藉由花蓮機場及火車站所提供公共巴士或飯店定時巴士等交通工具抵達,自行開車的民眾可經由台九線或台十一丙線往南方向,依照路標指示方向抵達,途經東華大學約三公里車程即可到達本渡假飯店

交通指引

汽車
北下:台北-北宜公路-宜蘭- 蘇花公路-花蓮
北下:台北-國道2號(雪山隧道)-石碇-國道5號-蘇澳-台九線-蘇花公路-花蓮
南上:高雄-楓港-南迴公路- 台東-花蓮
GPS位置:經度: 121°31'47" 緯度: 23°51'51"
您可沿途欣賞美麗景色,並依循路線圖輕鬆到飯店

航空
台北、台中、高雄每日往返花蓮
本飯店備有定時交通車往返接送之服務
亦可搭乘計程車約45分鐘可抵達,車資約NT$600

鐵路
搭乘火車前往花蓮火車站
本飯店於花蓮後火車站備有定時交通車往返接送之服務
花蓮車站搭乘計程車約30分鐘可抵達,車資約NT500元
壽豐車站搭乘計程車約5分鐘可抵達,車資約NT140元

※備註:
欲搭乘專車接送的旅客請前一天先行電話預約 電話:( 03 ) 865-6688 # 2239 服務中心。
接駁地點:
.車站:花蓮後車站的一樓大門口。
.機場:花蓮機場的一樓大門口。
搭乘交通車之旅客需收費,每人單程$100,身高115cm以下之不佔位兒童不收費。

資料來源:http://www.plcresort.com.tw/

QRCode
電話:03-8656789、03-8656688
傳真:03-8646555
網址2:http://www.plcresort.com.tw
地址:花蓮縣壽豐鄉理想路1號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.