【2008夏季‧激情鐵馬游花蓮】

●秀麗的山水孕韻出純樸的大地子民,
這裡的真、善、美,
深深觸動每位探訪者的心靈,
這裡的豐富人文藝術,
值得您細細品味,
展開我們的歡笑的容顏,
帶領親愛的朋友們一起去體驗,
原味十足的秀林鄉。

花蓮縣秀林鄉 歡迎您!

2008夏季‧激情鐵馬游花蓮

【天祥晶華風味餐】

●座落在太魯閣國家公園天祥遊憩區的天祥晶華度假酒店,緊鄰立霧溪與大沙溪,是太魯閣國家公園內唯一的五星級度假酒店,地上 有二層,地下三層,客房數225間,酒店內有中、西餐廳、酒吧、宴會廳、多功能會議室、室內溫水游泳池、健身房及KTV、卡拉OK等休閒娛樂設施,中庭還有透天景觀花園。  天祥舊名「塔比多」,早年為泰雅族的聚落,為配合當地原住民文化,該酒店在經營上特別用心營造泰雅族文化特色。走進天祥晶華的大廳,可見一名泰雅族婦女示範傳統織布,酒店內的裝潢擺設也充滿泰雅風情,讓遊客一進門就明顯感受到泰雅氣息。  在餐飲方面,天祥晶華酒店設計了一系列原住民風味套餐,選用材料包括莿杏、蘆薈、橋頭、溪蝦、過貓、檳榔花、鹿肉、竹雞等山產野菜,副總統呂秀蓮嚐過之後讚不絕口,尼國總統今年五月廿二日在天祥晶華饗用國宴,也對該酒店的原住民風味餐讚譽有佳。  除了原住民風味餐,天祥晶華也會依季節特性推出各種風味套餐,例如:夏季水果風味套餐、饗梅套餐,另外也有健康概念的養生藥膳餐、中、西式SPA健康餐。  西餐部早先推出過融合九大族特色的原住民自助餐,口碑不錯,現在除了「原味」,還加入了歐式、日式、泰式、中式等多種口味,讓遊客可以饗用到各國美食佳餚。晚上在中庭的太魯閣劇場還有原住民歌舞表演,來到天祥晶華,就等於來到泰雅人的故鄉。

鐵馬逍遙遊

【交通指南】

●北上路線: 太魯閣國家公園天祥遊憩區內。

鐵馬賞鯨之旅


電話:03-8691158
地址:花蓮縣秀林鄉天祥路18號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.4942190    緯度:24.1821190
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.