簡介

莎集雅築民宿 有整潔美觀的住宿環境,無論您是出差洽公、或是至此地遊覽名勝,建議您住宿時不仿做個參考!會館精心的格局設計,細緻的硬體設備,提供優雅舒適的住宿環境,以及溫馨親切的服務態度,讓您在外也能享受輕自在,是您一個不錯的好選擇。

2008夏季‧激情鐵馬游花蓮

【莎集雅築民宿 】

◎莎集雅築就位這台9線193公里處,臨近太魯閣,由太魯閣往花 蓮方向,過了三棧溪後的路旁,獨棟的農舍別墅建築,前院的停 車和花草庭院,後院種植果樹,交通相當便利。莎集雅築亦臨近 海邊,也就是說依山傍水,而這一段的海邊有"翻車魚(曼波魚) 的故鄉"之稱,海灣由漁民放置有許多的定置魚網,每天早晚,漁 民們會收網一次,收網的景致亦是本地的觀光資源之一,歡迎您 來一同欣賞這一幕漁村風情....."巫姐(莎姬?巴棟)是位道地 的太魯閣族頭目後代,莎姬是幸福的意思,由於巫姐有一棟漂亮 的別墅,她願意將這棟漂亮別墅和朋友們分享,這就是"莎集雅  築"的由來,是由母女所經營的,歡迎家族來花蓮觀光.住宿... 莎集雅築就位這台9線193公里處,臨近太魯閣,由太魯閣往花 蓮方向,過了三棧溪後的路旁,獨棟的農舍別墅建築,前院的停 車和花草庭院,後院種植果樹,交通相當便利。莎集雅築亦臨近 海邊,也就是說依山傍水,而這一段的海邊有"翻車魚(曼波魚) 的故鄉"之稱,海灣由漁民放置有許多的定置魚網,每天早晚,漁 民們會收網一次,收網的景致亦是本地的觀光資源之一,歡迎您 來一同欣賞這一幕漁村風情...

鐵馬逍遙遊

【交通指南】

◎北上路線: 由太魯閣延著台9線往花蓮方向,過了三棧溪三棧橋 後,再行約800公尺左右的右側,即可抵達,此地的里程碑為台 9線193公里處(太魯閣前往約10分鐘車程)。

◎由花蓮延著台9線往太魯閣方向,過了北埔,於台9線193公里 處的左側(由花蓮至莎集雅築的車程也只有十分鐘,由莎集雅築到 訂製魚網約只有五分鐘車程)

◎如果您是搭車前來,您可以告知我們,我們會至機場或火車站接 送,如果您是搭火車來的朋友,離我們比較近的車站是新城車  站,如果可以的話,請您在新城車站下車

鐵馬賞鯨之旅

電話:03-8261811
手機:0919-534711
傳真:03-8261881
網址2:http://www.sarche.com/
地址:花蓮縣秀林鄉景美村加灣179-11號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

經度:121.6071171    緯度:24.0828135
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.