特色簡述

日月潭頭社 '活盆地溫暖の家' '活盆地溫暖的家'讓您享受海拔700公尺清新空氣優質休閒環境位處全台唯一處 [ 頭社 ] 活盆地週邊.日月潭旁...假日全家來趟知性教育之旅為您親自料理日月潭野生曲腰魚(總統魚)大餐...要讓您感受鄉野的寧靜休閒樂活環境是我們真正特色.

活盆地溫暖の家A景

夜間觀星賞螢

在這裡天氣好的話夜間無光害是觀看星辰最佳地點.偶爾可看見流星喔!.另每年四.五月是觀看整群螢火蟲出沒的好季節喔!

活盆地溫暖の家B景

交通相關資訊

一.由北上或南下國道3號( 中部第二高速公路 )至南投縣下名間交流道到名間鄉沿台16線道往集集鎮方向-水里鄉-轉台21線道往日月潭.
二.由北上或南下國道3號( 中部第二高速公路 )至南投縣下草屯或南投交流道到草屯鎮沿台14線道往埔里鎮方向-轉台21線道往魚池鄉方向-日月潭( 該路段稱中潭公路例假日經常塞車.故來程不建議行駛 ).
三.由北上或南下由國道3號( 中部第二高速公路 )至霧峰系統交流道-轉-國道6號(埔霧公路)至埔里鎮第一個交流道下(時數90公里約25分鐘)-轉-台21縣道(中潭公路埔里至日月潭段)往魚池鄉方向到日月潭(約15-20分鐘).
~建議您由國道3號轉國道6號轉台21線道(中潭公路埔里至日月潭段)到日月潭比較快速順暢.

瞭望視野D景

週邊景點路程簡述

我們在日月潭環湖公路旁..頭社活盆地週邊..鄰近日月潭玄光寺(7公里)..伊達邵部落(10公里)..開車或搭車出發至日月潭水社遊客中心(8公里)約7~10分鐘..九族文化村約20分鐘..水里鄉蛇窯約15分鐘..集集鎮火車站約20分鐘等路程交通非常方便!開車或騎腳踏車環湖(日月潭)一圈約33公里~~~~~~~!

瞭望視野E景

活動空間環境

無熱鬧吵雜的街道.租居住環境空間以自然簡單為主喔.我們強調的是提供非常乾淨~簡潔~舒適的租住宿活動空間.所在地環境優.空氣好.通風好.夏季白天室內溫度大約在24度以下左右(完全靠大自然空氣對流空調.未設置冷氣.有提供電風扇).很適合租居住.期待您的造訪~~~~~~~!

活盆地溫暖の家F景

電話:0937484632
傳真:0492861775
地址:南投縣魚池鄉頭社村平和巷69號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.