阿里山民宿-茶香花園民宿於2009年重新設計裝璜~為嘉義縣第077號合法民宿

阿里山民宿【茶香花園】經嘉義縣府審核通過,為嘉義第077號合法民宿,讓您住得安心有保障

阿里山民宿【茶香花園】位於阿里山國家風景區之內,地當通往阿里山森林遊樂區的【台18】號公路(阿里山公路)58.1km處,鄰近奮起湖、阿里山、達娜依谷、石桌、大凍山……等風景區,是您規劃周休、渡假的好去處!

阿里山民宿【【茶香花園民宿】位居海拔約1300公尺的高山,在民宿屋前的庭院,即是一座觀景平台,在庭院上可遠眺【象山】與綿延不斷的山巒,隨著時間與氣候的變化,可以觀賞山區瑰麗而多變的景緻,或晴空歷歷、或雲海翻騰、或夕陽西沉、彩霞滿天……您都可以在屋前的庭院咖啡座,一面品飲香醇的咖啡,一面觀賞這幻化多變的雲海景觀。

阿里山民宿奮起湖民宿

阿里山茶香花園--南歐風格民宿

茶香花園民宿~主人的話....

民宿是我童年時的天堂.也記錄著我兒時的點點滴滴.不過隨著外出唸書、工作.似乎離這片土地愈來愈遠.記得在我尚未回來經營民宿以前.我的爺爺及奶奶都一直住在這裡.也不知道從什麼時候開始.民宿漸漸開始有旅客來住宿.曾經在過年的時候.這個小小的地方.擠了二三十個人.而且都是由我爺爺跟奶奶自己管理.心裡真是非常的欽佩.不過自從爺爺去世後,奶奶也因為失智而住進了安養院.民宿就沒有在管理了.

2007年的四月我辭掉台北的工作.決定回來經營民宿.會做這個決定.除了喜愛這個地方之外.也是希望民宿能繼續延續下去.另一方面則是希望能把這個地方的好.分享給來自各地的朋友.民宿未來還有著許多計劃待實現.這個部份還是要靠大家的支持跟鼓勵喔~

南歐風情ㄉ阿里山茶香花園民宿

訂房相關說明

訂房須知

1.民宿包含西式早餐(早餐時間AM7:30~9:30)飲食禁忌請事先告知。
2.請依實際人數訂房及入住,住宿時人數若超過房間型態,則須加收早餐及清潔費每人500元
3.訂房確定請全額匯款,即為您保留房間。
訂房後請於2日內匯款並完成通知,匯款後請來電或於確認匯訂留言版留下匯款末5碼帳號,待收到茶香花園回覆確認後才算訂房成功!

4.若於住宿日7天前取消訂房,將全額退費;住房前4-6天取消退五成訂金;含住房當日三天內取消住房者,恕不退費亦不接受延期。
5.延期次數以一次為限,延期時限為六個月,既以延期處理,則不再接受退款之要求。
6.訂價(農歷過年期間2009/1/24~1/31)假日(每星期六、連假、國定假日前夕)以政府公告為主;平日(周日~周五)
7.住宿當日逢颱風或地震等天災不可抗拒因素(以官方發佈為準)時,可全額退回。
8.訂房時間:AM:9:30~PM10:00
匯款銀行:中國信託商業銀行 市府分行
匯款帳號:680-5300-87722
ATM轉帳銀行代號:822
戶名:許國平

入住須知

1.Check in:pm3:00以後
2.Check out:am11:00以前
3.入住者須持有身分證或護照以核對身分資料
4.為維護住宿品質,室內全面禁煙,請勿攜帶寵物
5.晚上10:30過後請降低音量,避免影響到其他客人

阿里山茶香花園民宿-咖啡吧檯

阿里山民宿-茶香花園民宿附近各景點時程

阿里山森林遊樂區  開車約45分鐘可到達
奮起湖       開車約15~20分鐘可到達
達那伊谷      開車約25~35分鐘可到達
巃頂日出步道    步行約10分鐘可到達
龍銀山步道     步行約10分鐘可到達


您的意見將會是我們成長的原動力
意見信箱

阿里山茶香花園民宿星空下的民宿

交通指引

◎自行開車:國道三號>嘉義【中埔交流道】下高速公路>走【台18】線(阿里山公路)往阿里山方向>約五十鐘抵達【巃頭】>過【巃頭休閒農場】後,注意於阿里山公路【58km】處,往前約200公尺>依【茶香花園民宿】招牌指示、左轉上坡1分鐘即可到達。

◎搭公車-嘉義縣公車可於嘉義火車站前搭乘,搭乘前往阿里山、達邦、奮起湖等三路公車,在巃頭下車即可到達。嘉義縣公車處http://www.cybus.gov.tw/timetable.jsp

◎小火車-可搭乘台鐵至在【嘉義市火車站】>搭乘阿里山的森林小火車到達【奮起湖】火車站下車,再搭乘17:00由奮起湖發車的公車,至巃頭站下車即可到達民宿。http://www.ht-alishan.com.tw/

阿里山茶香花園民宿前雲海

電話:0988514789
傳真:05-2586252
地址:嘉義縣番路鄉公田村巃頭9號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.