外觀

Wego Boutique Hotel- Hsinchu

薇閣新竹館位於新竹市中正路。以全新的規劃與客房設計除了保有薇閣主體住宿休閒的風格,更創造出頂級時尚精品的質感。讓您在住宿休息的同時,體驗出完全不同的享受。

每間客房還有無線網路,42"電漿電視提供視覺享受,更準備多部隨選影片,任您觀賞。此外部分房間設有KTV,加上客房的頂級BOSE音響,顧客可在客房內盡情高歌一曲




19種主題精緻風格 奢華浪漫的品味享受

2007年8月開幕的薇閣新竹館,是薇閣集團旗下第三館,建築體坐落於於新竹市中正路,整體設計概念以「時尚精品」為主軸,禮聘十六位國際級設計大師合力打造,精心設計呈現19種主題精緻風格,提供奢華浪漫的極度享受。而為了適合都會區的有效空間利用,以中央螺旋形的車道,可以到達各樓層的房間。一至七樓為客房,頂樓八樓為餐廳,可容納70人左右,除了提供入住旅客使用早餐的空間之外,並可對外提供團體、個人包場、會議、派對、尾牙等場地租借服務,視聽設備十分齊全。餐廳外即是空中花園,最適合舉辦戶外派對等活動!*租借場地需三天前預約

吳文智主廚 X 美食饗宴

另外,薇閣更與新天地餐廳合作,由得獎無數的美食專家吳文智主廚領軍,提供各式美食佳餚,引領精緻飲食新文化,開創精品旅館奢華休閒主義的新格局。除此之外,最大的特點即在於,每間客房皆有設計「雙人餐桌椅」,點餐後即有專人送至客房,讓您可悠閒的在客房內盡情享用美食,共享二人世界,滿足您極度注重隱私的需求。另外有一項特別的服務項目,就是提供代客佈置房間、氣球裝飾、燭光晚餐、代訂花束、代訂蛋糕等貼心服務,營造一種意外的驚喜。
全新型態的精品旅館,提供您超越五星級飯店的膳宿服務,一次消費、多重享受;完善的館內設施、個人化的貼心服務與攻佔所有人的胃的極品美饌,絕對是商務與休閒旅遊的最佳選擇。

電話:03-5238080
手機:0989-810654
傳真:03-5277647
網址2:http://www.we-go.com.tw/
地址:新竹市中正路137號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.9670910    緯度:24.8082771
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.