淡水宰相住宿會館簡介

來自嘉義和彰化的館長夫婦,樂情好客,很高興有機會為您服務;宰相會館(合法民宿)提供溫馨、舒適、乾淨、便利的住宿環境,讓您輕鬆遊淡水的文化古蹟與美景。
本會館位於淡水捷運站前英專路上,是淡水最繁華熱鬧的市中心,晚上亦是最熱鬧的夜市,緊臨淡江大學、老街、渡船頭,交通非常便利,是您旅遊淡水的最佳住宿地點。下捷運站步行到英專路,直走約250公尺及到本會館,到淡江大學或是淡水老街都只需5分鐘的路程。
淡水宰相住宿會館另有提供短.中.長期住宿,需要的朋友歡迎來電洽詢。
歡迎刷卡及使用國旅卡。

淡水美景盡在宰相

房間介紹

■房型種類:全新裝潢雙人套房、三人套房、及四人套房。
■房間設備:冷氣、液晶電視、冰箱、盥洗用具、吹風機、保溫瓶、茶包、咖啡包、礦泉水
 、獨立衛浴。

訂房須知

1.每日下午4:00後進房,隔日中午11:00前退房。
2.網路及電話訂房後請於三天內繳交訂金,房價50%金額。
3.若因不可抗拒原因(天災、人禍)不客前來者,訂金可保留6個月;若因本身不能入住者, 請於7日前取消訂房(訂金可保留6個月)或親自前來領取訂金,否則概不退還。
4.若您在時間上有所耽擱,無法於約定時間內抵達,請您先以電話聯繫訂房中心;若"未通知"者請恕無法保留房間,並將視為當日取消訂房,恕不退費。
5.為保障所有旅客的權益,住房時,請出示身分證明文件以供登記。
6.匯款後請將匯款單據傳真給我們,並註明姓名與連絡電話,方便我們與您連絡及服務。
7.為維護住宿品質及其他客人權益,室內禁菸並請勿喧嘩及攜帶寵物。

房型種類可納二至四人

行程推薦

◆第一天:捷運紅樹林站→紅樹林生態展示館→淡水河岸自行車道→捷運淡水站→金色水岸(河岸步道)→淡水渡船頭→八里渡船頭→十三行博物館→八里左岸→八里渡船頭→淡水渡船頭→淡水老街(中正路)→宰相住宿會館入夢鄉。

◆第二天:宰相住宿會館出完早餐出發→馬偕頭像→滬尾偕醫館→淡水禮拜堂→前清淡水關稅務司官邸→淡江中學→理學堂大書院→淡水紅毛城→滬尾砲台→淡水漁人碼頭→捷運淡水站。

提供您最舒適安心的優質環境

交通資訊

一、捷運:搭乘捷運淡水線至淡水站下車,往英專路加油站步行約5分鐘,「淡水宰相住宿會館」就在亂剪旁邊的巷子內。

二、公車:可乘指2、指10、紅26、紅27、台汽、指南客運(在塔城街 北門-淡海)、淡水客運、三重客運、新店客運(在公保大樓前 台北-淡海)至淡水站下車往往英專路加油站步行約5分鐘,「淡水宰相住宿會館」就在亂剪旁邊的巷子內。

三、開車:由中山高速公路至重慶北路出口下交流道,接洲美快速道路至尾端接大度路直行淡水方向;或由中山高在五股交流道下,過關渡大橋往淡水方向即可達淡水捷運站。

四、計次停車:
到淡水後,見85度C咖啡右轉學府路,過福格飯店後,左轉水源街直走到第二家全家便利商店後,本會館將派人前往帶到停車場,將車停妥,途中可自由進出,停車時間PM3:00至隔日AM11:00。

歡迎與我們共享這片美好山水

電話:0922-014567、0921-162348
傳真:02-26256807
地址:新北市淡水區英專路79巷2號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.