關於逍遙

位於南寮漁港附近的一家機車浮潛社,老板「阿山哥」為土生土長的綠島人;因綠島四周環海且有黑潮經過,使得海洋中孕育了相當豐盛的海洋生物與令人嘆為觀止的珊瑚礁群,在世界上算是極為優越的海底觀光地點。正因如此,也讓阿山哥想將這美麗的海底世界與大家一同分享,逍遙機車浮潛社就這麼誕生了。

125cc機車~新高手

服務項目

Ⅰ、機車出租
Ⅱ、浮潛
Ⅲ、潛水
Ⅳ、海上拖釣
Ⅴ、夜釣魷魚

專業教練執照

套裝行程

二天一夜(平日) 二天一夜(假日) 三天二夜(平日) 三天二夜(假日)
二人房 2400 2700 3650 3950
四人房 2200 2500 3450 3750
以上費用包含台東綠島來回船票、125CC機車(兩人一部,油資自理)、浮潛 (含全套裝備+合格專業教練指導+200萬公共意外險)、飯店精緻套房住宿、200萬旅遊平安險+、夜遊 (尋鹿之旅)
☆ 另有朝日溫泉券+BBQ的加值行程400元,有需要者可額外購買。
Ps綠島只有星期六才算假日,星期一至五還有星期日皆為平常日。

綠島浮潛拍拍

經營理念

到綠島怎麼能不去浮潛咧!位於台灣東部外海,有溫暖的黑潮從赤道北流而來,讓綠島週遭的海域聚集了相當豐盛的海洋生物,另外引人入勝的珊瑚礁群與富碩的海底堆積層,使得綠島潮間帶的海洋生物豐富而又具特色,也為附近海域提供珊瑚發育的環境,形成美麗而又種類繁多的珊瑚,因此一些洄游魚類和熱帶魚類聚集於此。到綠島如果沒有到海底世界與魚兒一同悠遊大海,那就不算到過綠島嚕!在『逍遙』專業的教練指導下,穿上防寒衣、防滑膠鞋、救生衣、帶著呼吸管,騎著ㄅㄨㄅㄨ到海邊,經由教練的指導及示範訓練,讓每位到綠島的遊客都可以與魚兒一同悠遊於大海,體驗海中奇景,留下難以忘懷的回憶。

綠島潛水拍拍

專業證照

阿山哥是老板也是教練,本身擁有救生員、水上摩托車、浮潛指導員…等多項相關證照;另外店內的教練也都擁有最基本的紅十字會救生員以及綠島當地浮潛指導員等證照。在專業的指導下,讓來浮潛的遊客可以體驗海洋中令人讚嘆的美景以及安全上無後顧之憂,玩的開心也玩的安心!

中凱一號 休閒娛樂船

QRCode
電話:089-671540
手機:0937-602340
傳真:089-672350
地址:台東縣綠島鄉南寮村漁港路二之十號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.