本店簡介

~~~本店為感謝這些年各位的支持,遷移擴大營業,新址位於上安路與逢甲路口,威尼斯汽車旅館正對面,設有免費停車場,開幕期間將舉辦啤酒大放送!!

   在逢甲商圈,各種美食店家琳瑯滿目,其中一群熱愛現炒堅持食材品質的師傅,想要有一個充滿人情味,能夠給予客人溫馨且美味餐點的地方,於是在數年前,秉持著對內互助互信,對外把每位客人都是自己家人和朋友一般的服務理念,融合了傳統料理的精湛技術與大餐廳沒有的溫暖感覺,開設了"大排檔"海產現炒。
    因為他們的堅持與努力,客人們逐漸感覺到新鮮餐點與熱情服務的魅力,慢慢地人聲鼎沸,車水馬龍,成為逢甲一帶美食圈的新地標,數年經過,原來的新客人早就成為老朋友,口耳相傳下來客人絡繹不絕,但"大排檔"仍執著於不變的服務熱忱與專業的道地口味,讓前來的客人不曾感到失望,雖沒有名貴的裝潢與動輒數千元的高檔餐點,但若您是需要一個享受美食,與三五好友把酒言歡同享樂的好所在,"大排檔"絕對是您唯一的選擇!

大排檔外貌

新鮮餐點

舉凡一般快炒店有的這裡幾乎是樣樣具備,新鮮的漁獲店東也會視當日食材情形加以採購,且會不定時推出新的菜色讓您覺得熱炒並不是一成不變的,三杯系列與炸烤類更是令人垂涎三尺,"大排檔"也提供雞湯或是多人份火鍋可以讓大家一同享用。

青海美食廣場招牌

獨特風格

由於兩位老闆本身都非常風趣幽默,當他們空閒時候會與您打個招呼或是小酌一杯請別見怪,來者是客,碰上愛交朋友的老闆更是難得,有時店內老闆們還會充當魔術師來表演些小魔術或是提供一些益智遊戲給客人們,有時還會有私房菜呢!!也難怪去過的人往往最後都成為兩位老闆的好朋友了。

二位惜情的店東

交通指南

新址位於西屯區上安路162-1號,上安路與逢甲路路口,近黎明路與上安路口威尼斯汽車旅館對面,逢甲路直走到底即可。

大排檔招牌與店內一隅

附註

用餐者停車免費,店內無刷卡消費,現金交易為主。
無最低消費。飲料啤酒不定時會有促銷活動或是贈品。

用餐人潮與掛藍芽的店東

QRCode
電話:0928977444
地址:台中市西屯區上安路162-1號(逢甲路直走到底上安路口)
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.