超感動的鮮滋味

到七璠燒烤享受大口吃肉大口喝酒的滿足感 。
懶的烤肉?那就全家大小一起來 七璠食上尚烤肉吧!肉片現切、新鮮上桌,是店裡最大特色;尤其 專利的烤爐,全台中市 更是只有一家店 在使用,無煙、無一氧化碳,不但健康衛生,更保留傳統火烤的 肉質鮮味。還推出了 大廚貼心 烘烤服務,有五味草蝦,低脂、低熱量、低膽固醇的 法式香檳鳥 等等,熱騰騰、香噴噴的 呈現在你的眼前。吃烤肉還不夠嗎?再來鍋 泰皇檸檬鍋,以檸檬香茅草、檸檬葉、檸檬醋等 熬燉,口味清爽!

七璠烤爐發明獎

烤肉不再手忙腳亂

本店無煙烤爐榮獲國際發明獎 無煙乾淨又方便的燒烤爐,貼心DIY操作輕鬆、快速烤熟,燒烤過程食物所含有的養份及原汁不流失,保留食材原有的風味及鮮度又不失傳統口味。食材不易燒焦,不須過度翻轉。操作容易功能特性優,輕輕鬆鬆就能吃到最鮮美、多汁、原味的食物。無水無油低脂健康烹調
烤肉不再手忙腳亂     生手都可以烤出大廚師的美味

七璠燒烤外觀

台中必吃的好口味

燒肉香溢.七璠盛情--當開啟七璠食尚燒烤居酒屋的大門,一陣濃郁的燒肉香氣撲鼻而來,隨著東家即刻迎上熱情的寒喧與招呼,空間裡流竄著一種居家式的溫馨自在。來點燒肉,再上壼日本清酒,帶著我早已俯首稱臣的肚腹,今天的心情就跟著七璠雲遊四海..
七璠食尚燒烤爐的優點在於高溫間接快速將食材封水烤熱,使其本身所含有的養分與原汁不致流失,保持原味與鮮度,讓燒烤料理美味又健康。所有肉片都未經醃漬,並採取現點現切的供應模式,不僅鮮度可以經得起顧客檢視,更可吃得出各種肉品的新鮮原味

七璠燒烤好味道  

經營理念---只賣鮮

選擇多樣化  消費合理化   服務親切化  享受輕鬆化
七璠燒烤好味道  名人饕客齊報到
消費合理是商道  人生嚐鮮別慢到
就怕你會不知道  趕快上網來報到
【營業時間】PM5:00~AM2:00

七璠--名人饕客齊報到

環境優美

地點近台中市科學博物館  緊臨太原路邊(台中市知名櫻花大道)明德櫻花社區內  附有上百位停車位 都會中優雅的社區
明德社區情意濃  櫻花數下喜相逢
園道欣欣又向榮  家家戶戶樂融融
歡迎來享受都會中的小城故事
中港交流道下→中港路往市區方向→中港路二段→遇太原路左轉→直走過華美橋靠右即達。(沿著太原綠園道旁有數百個公用停車場,停車便利)

七璠--超感動的鮮滋味

電話:04-22066016
傳真:04-22082676
地址:台中市北區台中市北區太原路一段392號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.