「新人類優質健康生活營」

 「新人類優質健康生活營」裡,有演講、有參訪、有體驗、有見證,每一個活動都獨具創見。回家後還有八週完全健康計劃,做為家庭作業。
 
 歡迎台灣319個鄉鎮的同胞派代表來觀摩學習,讓「全民保健取代全民健保」成為利益台灣人的跨世紀成就。
  
 本活動進駐渴望園區的渴望會館,幽雅双人房,五星級俱樂部,請大家共襄盛舉邀伴參加!
 
聯絡人:
總幹事 鄭資豐 0925-554786  
FAX:02-2271-1185 
E-mail:feng.cheng@msa.hinet.net

新人類優質康生活營

梅襄陽 醫師 簡介

台大醫學院牙醫系畢業〈民國七十三年〉
德國FRTATEC植牙授證講師
德國人類智慧醫院研究員
台北知行學會會長〈民國八十五年〉
中華民國荒野保護協會講師
防癌長鏈倡導人

梅襄陽醫師健康講座足跡:
立法院 獅子會 國科會 資策會 知行會 工研院 扶輪社 同濟會 中央大學 敦化社區
國泰人壽 台灣銀行 玄奘大學 台安醫院 秀山國小 鴻禧山莊 新竹南門醫院 佛光山普門寺
新竹汐城半導體 國科會同步輻射 花蓮牙醫師工會 台大農業展覽館 基督教靈糧山莊 
台北市師範學院  國科會精測中心 新光醫院(植牙) 陶聲洋防癌基金會 中華民國營養協會 台中縣立文化中心  美國舊金山保健養生協會 香港生活藝術國際基金會 三民國小 中央銀行 東南工專 政大商學院  台北市議會 宜蘭開成寺 台北市孔廟 台大管理學院 政大公企中心 中正理工學院 荒野保護協會  志仁高中補校 中和基督之家 中國電視公司 中華商業銀行 新竹空軍醫

梅襄陽 醫師 第八屆生命獎章得主

梅襄陽 醫師 過來人的經驗

三十三歲正是人生的黃金歲月,我卻在國泰醫院檢查出肝臟有三公分的腫瘤,斷層掃瞄時發現肝臟已一片模糊——十分嚴重的脂肪肝(GOT124 / GPT220);除了肝臟的問題,腎臟部位時而抽痛,小便呈赤色,吃了兩年的素食更胖到八十公斤;另外,嚴重的痛風在右腳大拇指上隆起了個大大的痛風石, 侵犯到右膝關節,必須拄著拐杖行走,睡覺、上廁所都很難受。
 
 我震驚於自己正值壯年,這些怎麼會發生在我身上?於是重新檢驗自己的生活習慣,以及醫學院的所學,了解到是身體體質嚴重不平衡的現象所致,經過不斷地收 集資料、思索問題的根源,研究營養醫學的奧秘後,解決了自己腫瘤的問題外,更幫助了許多癌症、腫瘤、慢性病患者重獲健康。

梅襄陽 醫師 於養生基地分享

新人類三大特徵:

一‧聰穎好學
二‧友愛互助
三‧不易老化

您家中有過敏體質的學童嗎?您平常吃的是營養還是毒物?

您家中有經常進出醫院的病人嗎?為什麼病痛始終看不好?這種種真相您知道嗎?

有人說:梅襄陽醫師的演講,一輩子一定要聽一次,這次,你可以親身現場體驗。

不要讓錯誤的認知與觀念傷害到下一代。

上課分享

給親愛的國人同胞的一封信:

新谷弘實 醫師(不生病的生活作者)有三樣了不起的成就值得肯定:
一‧十九歲後不生(大)病。
二‧友人(包括醫師朋友)在其指導下皆很健康。
三‧他的癌症病人不復發。如果把這些成就移來台灣推廣,台灣的健保就有救了!
 
 怪的是,他的書在台灣已賣了幾十萬本,真正能得其精髓、深受其益的人卻少之又少。原因有二,一是未得到過來人的明確指導,二是未有一有效可行的方法,讓大家有興趣持之以恆,這真是美中不足。護持台灣成為一個「保健養生智慧成長的基地」是我們防癌長鏈的三大願景之一。 
 
 2008年我們決定將保健秘訣「双口齊下、百病不生」的理論與實際作法公諸國人,讓大家對於健康的議題不再迷惑。

志工總幹事 鄭資豐

QRCode
電話:0925-554786
手機:0975-069839
傳真:02-8661-2695
地址:桃園縣龍潭鄉百年大鎮(新人類智慧養生志工基地)百年路41之1號7樓總幹事鄭資豐
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 主題活動 ]
[ 主題活動 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.