七股潟湖生態旅遊導覽中心

悠閒的漫步於七股潟湖之濱,從而感受七股的自然美,拎著輕便的行囊,用旅遊拓展你生命的版圖,所有的夢想,七股潟湖生態旅遊導覽中心,將它還原成真。                

擺盪潟湖

恬靜優美的七股潟湖,蘊育豐饒的漁獲,蚵田及定置魚網遍佈,是另類的景緻,而乘搭乘觀光竹筏,擺盪在星羅棋布的蚵架之間,您的人生故事,從此留有微醺的章節。........。

探索台江

1624年台江內海,讓台灣躍上國際舞台,也因此台灣400年的歷史從而展開,如果沒有台江內海,台灣歷史勢必改寫,而昔日的台江內海,就是現在的七股潟湖,因此,生於斯、長於斯的台灣人,豈能不知其歷史淵源?這些歷史故事,就讓(七股潟湖生態旅遊導覽中心)慢慢為你細訴……。

七股一日遊

七股潟湖生態旅遊導覽中心—為方便遊客,特別企劃『一日遊套裝行程』以饗遊客,讓你能更深入了解七股、探索潟湖,歡迎洽詢…
旅遊導覽中心 服務電話︰0989126427  吳先生
   http://cigu.ohyas.com


交通指引

*中山高速公路-下麻豆交流道-接176縣道-至七股-台灣鹽博物館隔壁-廣盈世界奇石館內
*台61線西濱公路-下七股鹽山段-七股鹽山-台灣鹽博物館-廣盈世界奇石館-七股潟湖生態旅遊導覽中心

電話:0989126427、0963435858
地址:台南市七股區中寮村24號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.