【簡介】

鄰近中山高91K交流道的國道美食『竹北美食商圈』,目前已有上百家的美食餐廳林立,各種異國風味美食及符合一般選擇的高低消費餐均有。無論是來自國道的美食族或是鄰近的新竹科學園區等高科技上班族,都是非常理想及方便的用餐聚會地點。

「竹北光明美食商圈」成立,近年來竹北美食知名度漸漸打開,成為愛好美食的饕客們必定造訪之處,但竹北光明商圈屬於新興商圈,而竹北市公所為了推動竹北市光明商圈區域的繁榮,陸續辦理許多活絡商圈的活動;今年為吸引消費者,特舉辦「2009竹北光明商圈系列活動-熱情歡暢遊竹北」,以提升商圈知名度與競爭力,並營造商圈優質形象。活動地點在竹北市文化公園,活動時間持續進行至12月,每個月都有活動,歡迎大家蒞臨竹北品嚐美食哦!【活動資訊請上活動網站http://2009hc.91km.emmm.tw查詢】
  
本店『如聞心齋  素食餐廳』,推出:
●聚餐宴客
●外燴服務
●喜慶壽筵
●經濟套餐

歡迎您的蒞臨。
  

營業時間

●上午11:00~下午02:00
●下午05:00~晚間09:00

  

電話:035558310、035558311
傳真:036563476
地址:新竹縣竹北市光明一路458號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.