【簡介】

鄰近中山高91K交流道的國道美食『竹北美食商圈』,目前已有上百家的美食餐廳林立,各種異國風味美食及符合一般選擇的高低消費餐均有。無論是來自國道的美食族或是鄰近的新竹科學園區等高科技上班族,都是非常理想及方便的用餐聚會地點。

「竹北光明美食商圈」成立,近年來竹北美食知名度漸漸打開,成為愛好美食的饕客們必定造訪之處,但竹北光明商圈屬於新興商圈,而竹北市公所為了推動竹北市光明商圈區域的繁榮,陸續辦理許多活絡商圈的活動;今年為吸引消費者,特舉辦「2009竹北光明商圈系列活動-熱情歡暢遊竹北」,以提升商圈知名度與競爭力,並營造商圈優質形象。活動地點在竹北市文化公園,活動時間持續進行至12月,每個月都有活動,歡迎大家蒞臨竹北品嚐美食哦!【活動資訊請上活動網站http://2009hc.91km.emmm.tw查詢】
  
●香辣蟹的由來
‧傳說中,湖北省的一位貨車司機,
 經四川省境內適逢河蟹盛產,
 於是入境隨俗買了許多河蟹,
 回到車行與同行貨車司機
 拿了一般湖北人家中,
 隨手可得的乾辣椒與河蟹扮炒,
 香味四溢,吃完河蟹
 又不甘將所剩醬汁倒掉,
 於是加入高湯煮成火鍋。
  
本店『过海香辣蟹』,歡迎您的蒞臨。
  

蝦老大

營業時間

●星期一至星期四 PM17:00~AM03:30
●星期五 PM17:00~AM04:30
●星期六 AM11:30~AM04:30
●星期日 AM11:30~AM24:00     
 

蝦老大

【美美美e化聯盟服務】

『美美美e化聯盟』免費提供本網頁使用,歡迎店家提供最新營業服務資訊增修。管理帳密申請,請聯絡服務信箱Email:service@emmm.tw。
  

蝦老大

蝦老大

蝦老大

電話:03-6567551
傳真:035586966
地址:新竹縣竹北市光明一路286號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.