推 薦 美 食

東坡一刀肉
點圖放大
滑嫩彈牙的東坡肉
一般傳統的東坡肉做法是用草繩在水中泡軟後用來綁住五花肉,綁成十字型。鴻福樓的東坡一刀肉,尤其注重刀工,刀一下就不能有半點差錯,整塊五花肉經過滷製、刀工,再片成一條長的薄肉片並保持不斷,所以稱為一刀肉。
避風塘鮮蟹
點圖放大
吮指回香避風塘鮮蟹
選用新鮮的台灣沙公、沙母,先放到油鍋去炸,炸至鮮紅色,再佐以豆酥及蒜頭酥拌炒,整個香味就上來了,讓你吮指回香。想吃港式的避風塘炒蟹就來鴻福樓走一遭吧。
XO醬干貝
點圖放大
新鮮肥美XO醬干貝
新鮮肥美的甘貝搭上鴻福樓特製的XO醬,用純干貝、金華火腿、朝天椒,所提煉出來的XO醬。鮮美的干貝配上特製XO醬下去拌炒,吃起來非常的香醇對味。
紅燒下巴
點圖放大
軟嫩可口紅燒下巴
有名的江浙菜,選用新鮮的草魚頭,將炒鍋燒熱,再用油將蔥、蒜爆香,再加上酒、醬油、醋、糖、胡椒粉,清水兩杯煮8分鐘,再勾芡,淋上香油,上桌前放上大蒜苗。這是一道功夫菜,能不能入味,端看師傅的手藝,來鴻福樓包您滿意。
蕃茄中捲
點圖放大
脆度滿點蕃茄中捲
這是一道涼拌菜,先將中捲燙熟,燙熟之後再將其冰鎮,增加中捲的脆度口感,再佐以蕃茄搭配,酸酸甜甜的蕃茄配上冰鎮的中捲,在口裡咀嚼更能襯托出中捲的甜美。
電話:03-5880998
手機:0911-033006
傳真:03-5884830
地址:新竹縣新埔鎮義民路三段357號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.