本店簡介

春秋日式小火鍋,雖然藏身於竹北文喜街的小巷中,卻因為如家般的服務與精緻的食材,愉快的用餐經驗正迅速地在新竹蔓延開來。與台北知名的日式小火鍋店技術合作,春秋將帶給您新竹前所未有的火鍋鮮體驗!

食材

食材方面,沿襲的日式小火鍋品質第一的最高要求,春秋所提供的食材絕對新鮮有保障。湯頭方面,採用鰹魚、柴魚、海帶等日式海鮮小火熬煮的高湯,帶著淡淡的海洋鮮甜,是品嘗食物原味最佳的搭配。涮涮鍋的食材也不遑多讓,大手筆的提供高級肉品如澳洲沙朗牛、安格斯雪花牛等,海鮮方面,也有鯛魚片、雪魚片等,就連少見的高級食材曼波魚、龍蝦沙拉也見得到!日式火鍋料值得一提,捨棄了坊間廉價火鍋店常使用的廉價丸類、火鍋餃類,春秋提供的日式火鍋料,不僅新鮮多樣,高級精緻,真材實料的製作原料,總是讓人吃下口中,頓時便滿臉幸福,好似與食物談上了戀愛般。

特色

新竹以科技發展,春秋期望以一個高品質、高水準的火鍋店自許。店裡就是客人的家,是春秋經營的原則,因此在環境方面,格外注重衛生清潔,廚房、餐桌就像自家裡乾淨整潔,讓人毫無負擔;對待客人則像對待家人,以交朋友的心,不計較、負責任,和善的態度總是讓顧客一再回流,離開時帶著滿意的微笑。店內佈置走溫馨路線,牆上的壁畫、轉角的插花,常常可以看見老闆娘的藝術巧思。

「既然是吃到飽的店,我們就不怕你吃,要讓您吃得好!」這是我們對您的態度,如果想自在地吃火鍋,歡迎前來體驗,春秋絕對有信心,讓您有個快樂的用餐經驗!

營業資訊

營業時間
平日11:00~15:00 17:00~22:00
假日11:00~15:30 17:00~22:00

徵人訊息

徵廚房助手,有經驗佳

電話:036571019
地址:新竹縣竹北市文喜街35號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.