飯店簡介

天祥晶華度假酒店座落於太魯閣國家公園境內最美麗的山谷間,由中部橫實公路及立霧溪貫穿其間,嶔崎險峻的峽谷峭壁與碧綠溪水相互輝映;多元精緻的餐飲與體貼入微的服務帶給每一個客人身心解放的舒暢及與眾不同的度假體驗。




客房介紹

飯店內擁有各式豪華蜜月雙人房、豪華雙人房、溫韾家庭三人房、甜蜜家族四人房、日式四人房、豪華套房、晶華套房、總統套房等,寬敞典雅、採光良好,讓人不自禁享受悠閒的度假氣氛。

每間客房內均設有大型書桌、110/220伏特的轉換電壓設備、獨立空調系統、冰箱、雙線國際直撥電話、電腦/傳真線路、二具話機、數位式私人保險箱、衛星頻道電視節目及床頭閱讀設備。

館內設備

eEdas芳療館、中西兩式餐廳、酒吧酒廊及可容納三百餘人的宴會廳、四間多功\能會議室、停車場、溫水游泳池、攀岩場、露天游泳池、原住民舞蹈教室等。

餐飲介紹

採用當地新鮮的高山野味蔬果入菜,呈現道地原住民的風味餐,全年皆有精緻主題餐\宴,養生藥膳,曼波魚餐,SPA健康餐及鱒魚餐\等中式餐飲。

交通指引

由花蓮市沿台九號線出發→新城鄉→秀林鄉→太魯閣→天祥即可到達飯店。

飯店另附設定時專車接送服務,請於24小時前向飯店服務中心人員確認發車時間,每位單程--NT$200,往返花蓮火車站與花蓮機場。

電話:03-8691155
傳真:03-8691160
地址:花蓮縣秀林鄉天祥路18號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.