愛情故事館

大溪鎮慈湖前300公尺的一座「愛情故事館」日前試營運,免費參觀方式吸引不少情侶走訪,周末假日甚至吸引3千人。

大黑松小倆口成功複製土城牛軋糖博物館的經驗,近日在大溪鎮慈湖路旁打造一座愛情為主題的「愛情故事館」,4月27日與縣政府合辦縣民集團結婚,預計7月26日正式開幕,屆時將舉辦愛情嘉年華系列活動,號召千對戀人到場誓言,為愛留下足跡及拍照紀念。

「愛情故事館」總經理邱義榮表示,經營愛情故事館根本就是賠本生意,「我只有一個經營理念,就是行銷幸福的感覺」,吸引情侶觀看歐洲愛情主題故事後,讓戀人留念自己的愛情故事。


拿破崙區

店家資訊

【服務項目】
愛情故事館大略分為室內及戶外空間,戶外有半露天咖啡館、大黑松小倆口玫瑰園、停車場等。玫瑰園中有小教堂、心形花圃、瓷柱愛情故事英文造景、休閒桌椅等,是將來戶外婚禮的重要場景,也是新人與親友分享喜悅的場所,更是遊客留下雙雙倩影的地方,在夕陽下的露天咖啡座,是雙人享受歡樂時光的地方。
  室內部份再概略分成兩個大空間,其一為喜餅展售部份,其二為愛情故事屋。愛情故事屋部份陳列著歷史上世界各地有名而動人的愛情故事,以收集而來的著名油畫作呈現,佐以十八世紀法國皇家傢俱珍藏、馬車、雕塑等,是參觀者必定拍照存證的地方。而房屋中間的愛情城堡,館長表示,將是以後舉辦活動非常重要的地點,愛情故事館將規劃一系列的活動,開放給參觀者參加,活動內容及細節將隨當時活動的主題而變動,
  氣氛一定很HIGH,注意後續報導。每當愛情故事城堡上的鐘聲嚮起時,同時也在向世人宣告,又有一件好事圓滿完成。至於喜餅展售部份,將所有的喜餅禮盒都進行展示,並有樣本可以看到禮盒內、外的大略情形,種類之多會讓人眼花撩亂,如粉蕾絲喜餅禮盒、金蕾絲喜餅禮盒、金小倆口禮盒、粉蘋果喜餅禮盒、莎麗克喜餅禮盒、S2喜餅禮盒、蕾絲麗特喜餅禮盒、御三層喜餅禮盒、二層天賜良緣、三層天賜良緣、新佳偶天成禮盒、新詠緣禮盒、新琴瑟和鳴禮盒、小倆口漢式盒、新龍鳯漢式盒等。還提供諮詢服務,直接洽服務人員。


【營業時間】
平日:09:30至17:30
例假日:09:30至18:00
全年無休

愛情故事館

交通位置

〈北二高〉
在大溪交流道(62K)下→南下左轉、北上右轉112甲往大溪→接台3線(員林路)左轉直行→到與台4線共線處(介壽路)右轉下坡→直走台4線外環道,經過崁津大橋到內柵國小紅綠燈左轉桃59-1上坡→接台7線右轉直走即達。


【停車資訊】
愛情故事備用專用停車場。


各種愛情故事

旅遊景點

附近的旅遊景點有北橫旅客中心、銅像公園、百吉隧道、健康步道、大溪老街、大溪公園、武德殿、大溪觀、光吊橋、石門水庫、蓮座山觀音寺,勝利路上的石坊、觀音寺、李月興公厝、古道等,適合安排一日或二日遊程。

許願區

傳遞愛的幸福園區

電話:03-3871566
地址:桃園縣大溪鎮復興路1段1037號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

精彩部落文

    [桃園]大溪大黑松小倆口。愛情故事館,順路的微駐足
    在接近慈湖的路上,不斷看到大黑松小倆口愛情故事館的標示。這是以愛情為主題的園區,占地不大,讓人不知不覺又繞回到門口,但愛情故事館的戶外區有好拍照的玫瑰園、小教堂、風車、愛之船,感覺是個愛拍人、順道一遊的附加景點。
    【遊記-桃園】大黑松小倆口.大溪愛情故事館
    愛情故事館位於大溪慈湖旁,由於入園免費又好逛的關係,所以每次經過都會看到不少人,也有許多團體來這參訪,我每次經過都是匆匆晃過,沒有機會到裡頭走走,後來是因為到兩蔣文化園區.慈湖雕塑紀念公園就順道過來
    桃園縣大溪鎮‧大黑松小倆口愛情故事館
    旅‧遊‧日‧期:01/03/2010在元旦假期的最後一天,因為擔心北上會擁塞,所以提早出發,想不到高速公路一路順暢,不到兩點就抵達桃園,望著窗外的
    【 桃園∕ 大溪】大黑松小倆口;愛情故事館
    1956年牛軋糖創始人邱彭毓和女士創「大黑松牛軋糖」, 1983年邱義榮先生與其妻曾翠娜女士共同推出「小倆口喜餅」。 基於「飲水思源」,沒有大黑松
    [桃園] 大溪 大黑松小倆口 愛情故事館 @ 週休二日好去處
    大溪除了老街、石門水庫外,還有些景點這次找到了大黑松小倆口愛情故事館大黑松小倆口的愛情故事館佈置的還不錯這是甜蜜列車肚子餓的話,可以買條香蒜麵包大



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.