漁人碼頭休閒旅館簡介

本著以客為尊的經營理念,特別注重強內部設施與安全衛生,更希望讓貴賓住的安心。本館為國民旅遊卡特約商店,漁人碼頭休閒旅館的經營團隊本著溫馨、舒適、服務的宗旨,在淡水和畔建立了一座屬於愛家、愛海、愛戶外者的樂園,透過這裡您可以和親愛的家人或最親近的朋友一同享受陽光、海風、美食,盡情的陶醉。
或者您可以暫時拋開惱人的工作,和你的家人驅車淡水,悠閒的在河堤漫步,欣賞波光鄰鄰的日落,來個小吃,信步回到房間,享受一杯咖啡,讓按摩浴缸洗盡您一身的疲乏,共享屬於兩人的溫馨浪漫。漁人碼頭休閒旅館獨特的地理位置,鬧中取靜,使每位旅客享受到充分的休息與寧靜,彷彿回家的感覺,本旅館一直堅持以最新的設備、最嚴格的衛生標準、以及最親切的服務態度,來迎接每一位旅客,您停留的每一分鐘,都是我們最重要的時光。房間乾淨整齊,光線充足,且通過消防安檢合格讓您可以安心住宿,滿足您洽公及處理公務之需求。
漁人碼頭休閒旅館有寬大舒適的客房,全體同仁本著人性化服務之專業與熱誠,提供顧客最大的需求,寬大的空間,搭配柔軟的羽絨床組,是最舒適的住房環境。是專為洽商、休旅者所精心規劃的商務飯店,規劃有大小精緻套房,提供您安全、舒適、便利的住宿環境,本旅館裝潢高雅,全部採用防火建材、消防設備,經市府評定合格,並定期檢修保養,領有合法飯店營業執照,讓您高枕無憂,歡迎您現代設計風格的客房,精緻秀麗的室內裝飾,落地窗外賞心悅目的景觀,提供旅客舒適溫馨的休憩空間;客房精心的配置,確保每個房間都擁有獨特的景觀和極高的隱密性,親切服務的更讓旅客如沐春風;每個房間都提供高速寬頻,透過無遠弗屆的電腦網路,讓您在愉悅的旅程中仍可指揮若定,決勝於千里之外。

房間資訊

精緻客房(雙人房)  平日住宿:2400
溫馨客房(雙人房)  平日住宿:2700
典雅客房(雙人房)  平日住宿:3100
豪華客房(雙人房)  平日住宿:3300
景隅客房(雙人房)  平日住宿:3900
家庭客房(四人房)  平日住宿:5000

交通資訊

一、捷運:搭乘捷運淡水線至淡水站下車→中正路→中正路二段漁人碼頭休閒旅館。
二、公車:可乘指2、指10、紅26、紅27、台汽、指南 客運、淡水客運、三重客運。
三、自行開車前往:
1、關渡大橋→民權路→中正東路→中正路→中正路二段漁人碼頭休閒旅館。
2、中山高速公路五股出口下,往北走新台五路,經成泰路,過關度大橋,接民權路→中正東路→中正路→中正路二段漁人碼頭休閒旅館。

QRCode
電話:02-28058886
傳真:02-28058887
地址:新北市淡水區中正路二段22巷8號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.