玉宮賓館簡介

玉宮賓館位於板橋市中心,近南雅夜市,設備齊全,溫馨舒適的環靜,優雅精緻的客房,以客為尊的怡人服務,位處交通中樞,交通便利出入方便,提供您旅遊資訊、交通資訊服,是您出差旅遊的最佳選擇。精緻典雅客房,坐擁商圈熱鬧繁華,商務中心、交誼廳等空間規劃,豐富週末週間休閒、商務生活,專業貼心的服務,則讓您體會何謂深得您心、賓至如歸。
玉宮賓館不只住宿,還可租月,以溫馨服務每位旅客,提供您乾淨舒適的住宿環境,讓您充分享受愉快與自在。以溫馨服務每位旅客,提供您乾淨舒適的住宿環境,讓您出門也有家的感覺,是玉宮大旅社所秉持的理念,溫馨的服務、舒適的住宿空間,是您出門在外旅遊、洽公的第二個家。

交通資訊

1、中山高:五股交流道下往新莊方向→新五路→左轉二省道(中山路)→右轉思源路→過大漢橋→民生路→南雅東路玉宮賓館。
2、北二高:中和交流道下→往板橋方向(高架道路)或中正路→民生路→南雅東路玉宮賓館。

房間資訊

24 間房、無停車場、無餐廳
住宿 :550-650 休息 :300-500

電話:02-29662569
地址:新北市板橋區南雅東路46號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.4542630    緯度:25.0065680
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.