樂苑大旅社簡介

樂苑大旅社是一誠懇親切的合法旅社,擁有便捷的交通與方便的地理環境。樂苑大旅社一向本著以顧客為上的經營理念,實踐誠懇、親切,專業的精神服務每位旅客,溫馨的服務、舒適的空間,是您出門旅遊、洽公的第二個家。樂苑大旅社交通便利,以溫馨服務每位旅客,提供您乾淨、舒適的住宿環境,不論是商務洽公或觀光旅遊,一等好旅館都是您最佳的旅宿選擇,專業用心的理念,為出門在外的您打造一個最優質的享受。
樂苑大旅社位居市中心,近龍門路,房內整潔美觀的住宿環境,無論您是出差洽公、或是至此地遊覽名勝,建議您住宿時不訪做個參考!




交通資訊

1、中山高:五股交流道下往新莊方向→新五路→左轉二省道(中山路)→右轉思源路→過大漢橋→民生路→民族路樂苑大旅社。
2、北二高:中和交流道下→往板橋方向(高架道路)或中正路→民生路→民族路樂苑大旅社。

房間資訊

19 間房、無停車場、無餐廳
住宿 :560-860 休息 :350-450

電話:02-29519837
地址:新北市板橋區民族路34巷13號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.462457    緯度:25.009211
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.