村香咖啡生活館

村香咖啡館設有一、二樓空間 ,一樓為開放式空間採吸菸區、二樓採全面禁煙區。


為每位顧客健康與生活把關,館內使用當日新鮮食材限量供,讓應您在享受美味的同時不擔憂!卡洛里文學家伏爾泰愛喝咖啡成癡,說:「美味是值得等待,也是浪漫的!」

本館採全面手工現做烹培精工細熬等待同時一、二樓設有圖書櫃設報章雜誌提供閱讀。我們也非常喜愛藝術創作,也提供藝術空間服務若有需要可與本館聯繫,讓每為老饕在品嘗義式咖啡、美味餐點同時也沐浴在藝術陶冶的一場饗宴。生活館所提供的Pellini 咖啡豆,係來自莎翁筆下『羅密歐與茱麗葉』的故鄉,也就是義大利的Verona,而生活館 一樓地面層採開放式營業場域,擺設裝置藝術品,並且在生活館正對面的空地上,堅持拒灑農藥,以有機耕作方式種植波斯菊與向日葵。

店家吧台

推薦菜單

擂茶豬肉火鍋:

選用清淡柴魚湯底+香濃的客家擂茶一起熬煮~成為特殊風味的養生火鍋。

香烤孜然腿排飯:

選用特殊香料"孜然"做為調料,浸泡嚴選雞腿排,現點現烤,不採油炸,烹烤至金黃酥脆香嫩可口~為本店特色餐點之ㄧ

泡菜牛肉粄條湯麵:

粄條為美濃特色餐點,本店自行研發多種口味粄條,擺脫傳統口味~以不油不膩為主要訴求,泡菜牛肉粄條為最佳代表作~清爽又不失其原味是一特色~

店家擺飾展示

推薦飲品

焦糖咖啡:

本店招牌咖啡之ㄧ~以濃郁咖啡為底香醇牛奶為輔淋上風味絕佳的焦糖成為視覺味覺皆棒的咖啡~


擂茶系列:

擂茶系列為本店自行研發,以傳統擂茶為基礎加上本店咖啡飲品的運用創造出全新口感的香濃擂茶~
  

薰衣薄荷茶:

採用本店自種天然香草,並以複方口味調配沖泡的新鮮香草茶~此類香草茶具有舒緩作用~


店家擺飾展示

交通指南

公車路線:
1.高雄火車站旁往美濃或六龜的高雄客運站

2.屏東火車站旁往美濃或六龜的高雄客運站

3.台南火車站旁往美濃或六龜的高雄客運站旗山站(轉車美濃站)

4.高雄高鐵站旁往美濃或六龜的高雄客運站

開車南下:
國3號道>田寮下交道>旗山140縣道>美濃客運站(約500公尺)

開車北上:
1.國3號道>斜張橋轉國10號道>旗尾終點140縣道>美濃客運站(約500公尺)

2.高雄市鼎金系統>旗尾終點140縣道>美濃客運站(約500公尺)

3.屏東市里港台3線>旗尾140縣道>美濃客運站(約500公尺)

* 以上資訊出處由村香咖啡生活館網站提供

手工餅乾

室外用餐區

QRCode
電話:07-6816885
地址:高雄市美濃區自強街二段132號
更多精彩文章...
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.