瑞士農園

民宿簡介

瑞士農園位於海拔一千八百公尺的塔曼山上,為高山平台地形,視野景觀令人嘆為觀止,從中心路一路上山,直上塔曼山,高山風光一覽無遺。坐在農園裡的涼亭裡,清風拂來,舒暢無比。
 
緣起瑞士
十多年前經朋友的介紹,來到這片人間仙境,喜愛大自然的鐘氏夫婦就愛上了這片土地,更把這裡當成退休後的隱居住所,由於許多朋友也愛這裡的美景與清新的空氣且遊客也愈來愈多,於是漸漸轉型經營民宿,這裡沒有豪華的住宿設備,莊主強調的是整潔,因為也是自己要住的地方,希望給遊客的是 "家的感覺" 和 海拔一千八百公尺的美景。
 
莊主正用心的為這片"淨土"播下幸福的種子,也歡迎您的光臨,一起編織塔曼山之夢。




客房資訊

四人和室房 定價:2500元 平日:2000元
 
二人套房 定價:2500元 平日:2000元
 
包棟:10,000元 (含四間和室房、一廳、一廚、二衛)
 
*每加一人加400元。
*為了維護住宿品質,禁止帶寵物入房間。
*本農場提供車營及露營服務,歡迎電洽。
 
◎訂金請先預付1000元,請於三日內匯款或轉帳至指定的帳戶內,完成訂房手續。
◎三日內未匯訂金或轉帳者,我們將自動取消您的訂房。
◎完成匯款時,請將您的匯款單據傳真給我們,並註明房客姓名及訂房日期與聯絡電話.我們收到後將主動與客戶聯絡。
◎對於已做保證的訂房,如欲更改或延期,最慢於訂房日三天前通知本農場,我們將為您永久保留,若未依上述方法理延退者,視同放棄預付訂金。

鄰近景點

塔曼山、拉拉山(達觀山)神木群、上巴陵觀景台、北橫貫下巴陵溫泉山莊、嘎拉嚇溫泉、三龜戲水、卡拉溪谷、方舟教堂、爺亨梯田、巴陵橋、復興橋、三民蝙蝠洞、基國派老教堂文化館、彩虹瀑布、大溪等..
 

交通資訊

北二高大溪交流道下-->省道七號--> 慈湖-->復興--->巴陵-->上巴陵-->中心路-->往塔曼山方向
 
土城-->省道三號-->三峽-->三民-->省道七號-->復興-->巴陵-->上巴陵-->中心路-->往塔曼山方向
 
宜蘭-->省道七號(北橫公路)-->大同-->棲蘭--> 明池--> 巴陵-->上巴陵-->中心路-->往塔曼山方向
 

坐在門口就看得到雲海

在這裡可以看見~
十個部落:光華部落,三光部落,上高義部落,卡拉部落,上巴陵部落,下巴陵部落,中巴陵部落,蘇樂部落,
新光部落及新興部落。
 
台灣百岳:新竹縣內的雪山群峰,大霸群峰,苗栗縣內的中央尖山及南湖大山。

電話:03-3912136
手機:0930-818023
地址:桃園縣復興鄉華陵村上巴陵中心路最頂端(海拔1800公尺至高點)
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]



	


經度:121.2344718    緯度:24.9578007
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.