店家簡介

由宜蘭縣前副縣長陳忠茂先生所開設的「雲心海民宿」,位於東北角海岸風景區的濱海路旁,是一棟三層樓紅磚仿日的現代建築。道地的家庭式民宿,卻提供相當寬敞舒適的住宿空間,內部裝潢雅致簡約,溫馨又舒服。晨間,自頂樓眺望太平洋,可觀賞到蘭陽八景之首的龜山朝日,旭日初升的光芒四射,與龜山島交織成影,景緻之美令人難以忘懷。近處,則可看見以提供每日新鮮現捕生猛海鮮而聞名的大溪漁港,別忘了離開前一定要去那兒採購一些新鮮貨。夜晚的雲心海,則是被滿天的星斗給籠罩,浪潮在一旁唱和著,好不浪漫。而熱情又親切的民宿主人,則是如同家人般,提供最貼心的服務與在地生活的介紹。

民宿門面

客房介紹

《雲心海之星看海觀日4-6人獨立套房》$3800起
《碧海風情雙人雅房》 $1300起
《碧海連天2-4人套房》 $2500起
《觀海迎曦雙人套房》$2500起
《悠閒自在2-4人套房》$2300起
《欣心歡暢四人套房》$2600起
《清心雅緻雙人雅房》$1300起

寬敞的客廳

貼心服務

◎房內設施:冷氣、國際牌液晶電視、有線頻道、寬頻網路、盥洗用具、吹風機、電熱水瓶、茶包、咖啡包、礦泉水。
◎公共設施提供:廚房、冰箱、按摩椅、跑步機、洗衣機、飲水機。
◎提供精緻早餐服務。
◎提供宜蘭旅遊資訊服務。
◎提供頭城、外澳、大溪火車站接送服務。
◎附設便利停車場地、烤肉場地。

舒適的四人房

鄰近景點

◎龜山朝日:龜山朝日為蘭陽八景之首,旭日初升時,氣象萬千,美不勝收
◎蜜月灣:該處海底地形起伏較大,造成灣內因風勢不同而激起或大或小的海浪,適合喜歡衝浪的遊客前往
◎北關海潮:海岸地形以單面山和豆腐岩著稱,登上觀海臺可遠眺龜山島及蘭陽平原之美,欣賞海天一色的壯闊。
◎大溪魚港:擁有東北角海岸最新鮮、最豐富的美味海產,種類繁多,價格公道,美食饕客絕對不能錯過這一站!

二人房

交通指引

1.台北往宜蘭方向:
台北國道五號→下頭城交流道→回轉出交流道出口→右轉青雲路(台二庚省道)→直行接濱海路(台二省道)→雲心海民宿
2.花蓮往宜蘭方向:
花蓮→蘇澳(台二省道)→濱海路五段→大溪漁港對面→雲心海民宿

4-6人獨立套房

電話:03-9781027、0933-781041陳先生
手機:0938-383005陳太太
傳真:03-9781041
地址:宜蘭縣頭城鎮大溪里濱海路五段483號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.