簡介

永佳旅社緊臨百貨商圈、夜市鬧區,是您旅遊、約會、商務最佳選擇。旅社設備裝修翻新,服務人員嚴格訓練,只是為了提供您有個貼心舒適的休息住宿環境,尤其是館內風格不同的豪華客房,特別為頂級的洽公人士,戀愛中情侶的設計出採取小而精、小而美的方式經營,一切以顧客的意向為依歸,提供多項的貼心服務。旅社精心的格局設計,細緻的硬體設備,主管級豪華套房,採用標準中央空調系統,潔淨雅緻,並備有專為商旅設備的辦公桌、書櫃、方便您的商務洽談,多頻道衛星電視及立體環繞音響設備,舒適寬敞,展現完美休憩藝術,使您公務之餘,身心俱獲最佳舒解,並以國際商務飯店的服務品質,塑造出一個靜與淨的全方位、個性化選擇。永佳旅社交通便利,設備齊全,以溫馨服務每位旅客,提供您乾淨舒適的住宿環境,讓您充分享受愉快與自在。

交通資訊

中山高:五股交流道下往新莊方向→新五路→左轉二省道(中山路)→右轉思源路→過大漢橋→民生路三段→文化路二段
北二高:中和交流道下→往板橋方向(高架道路)或中正路→民生路一段→文化路二段

房間資訊

24房間、無停車場、無餐廳、\r
住宿 :830-1420 休息 :380-780

電話: 02-22523654
地址:新北市板橋區文化路二段171號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.