綜合評價: (0 )
景色優美的天空之城

彷彿身在國外城堡中

位於苗栗縣三義鄉的天空之城,鄰近鯉魚潭水庫,隱身在靜謐的山林中,山城林野的美景以及遠方鯉魚潭水庫水天一色、山巒疊層的景致,吹著栩栩微風慵懶躺臥在這,讓人忘卻一身的疲憊。




童話般的古堡式建築

天空之城的主要建築「天堂古堡」,是個充滿異國風情的古堡建築,像極了童話般傑克與魔豆中巨人的城堡,每個角度、細節,都讓人彷彿步入西方國度,任何一個視野都能成為大家鏡頭下與眾不同的影像風情。悠閒的午後坐在這裡,點份主人精心準備的餐點或來杯熱咖啡,靜靜的俯瞰坐落於大湖、三義及卓蘭交界的鯉魚潭,和苗栗山景的變幻,是放鬆心靈的最佳去處呢!

結合空間藝術的休閒空間

  來自一座實現的不同夢想的土地,經營者對策略與發展的改革,對新鮮食材品質與效能的要求,廚師對美食的熱愛,設計者對空間與建築的理想,藝術創作家賦予空間更深層的故事與話題,企劃本著人們最初衷對自然環境與休閒生活的嚮往,追尋與實現每個不同的夢想,累積著不同的嘗試與經驗,紀錄著空間與現實的腳步,結合而成富有人文藝術氣息的自然休閒空間…天空之城。

交通資訊

▶中山高三義交流道下→左轉台13線往卓蘭方向→接苗52線直行過鯉魚潭拱橋,再直行可見一座橋,左手邊有一條路轉上延著走即可抵達(沿途皆有天空之城指標)。

▶或中山高豐原交流道下→轉往台13線往三義方向→過橋之後右轉接苗52線直行過鯉魚潭拱橋,再直行可見一座橋,左手邊有一條路轉上延著走即可抵達(沿途皆有天空之城指標)。

電話:037951815
網址2:http://www.chateau-in-the-air.com.tw/
地址:苗栗縣三義鄉新開村十份33號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.7784950    緯度:24.3492670
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.