太平山之美

太平山之旅(台灣12大名勝之一)
車站出發
~沿途欣賞蘭陽溪谷風光
~土場(購票入園)
~白嶺神木……白嶺巨木是一株已經超過2500歲的紅檜爺爺,樹高30公尺,約十層樓高,胸徑3.4公尺,胸圍9.4公尺,要6人才能合抱,雖然曾遭雷擊,樹體成中空狀,但仍屹立不搖,是太平山針葉樹與闊葉樹種的分水嶺
~翠峰湖(.為全省最大的高山湖泊,景緻寧 靜 幽雅,群山環繞,嵐霧淡淡,湖景變化萬千)
~浪漫紫葉縬步道
~搭乘蹦蹦車(沿途可欣賞多變幻化的雲海)
~造訪茂興步道. (觀賞神木. 森林浴、雲海、鐵道、瀑布、等天然景觀)
~午餐(享用高山風味餐)
~鳩之澤溫泉(享受高山泡湯的樂趣. 天然的溫泉熱水溫度達95度—110度之間可現煮溫泉蛋.玉米)
~回程

宜蘭花蓮台東旅遊網-梅花路-宜蘭生活網

行程

宜蘭風景很漂亮,
沒去過的話,建議你們去那邊走走,
我的經驗要用包車比較好玩,我住台北上週末才去. 我們只有四人但也是租車.
錢差沒多少,合不如包車玩的痛快,
如有要去宜蘭玩玩,我推薦你們去看這個網站,真的不錯,
我們也才剛玩回來沒多久,那位司機人不錯,也很風趣,價錢也公道,,,因為人多大家一起分擔起來更划算. 他們只要四人以上就可以成行
我們第一天就前往太平山. 太平山之旅(台灣12大名勝之一)

~沿途欣賞蘭陽溪谷風光

→土場(太平山門票)

→白嶺神木

→中間解說站

→太平山莊活動觀看山巒風光

→午餐

→搭乘蹦蹦車

→茂興步道享受森林浴

→夜宿山莊.

第二天4:00-起床

04:30-出發翠峰湖14公里處看日出.需(自備早餐)

06:00-翠峰湖走遊湖步道.清晨時很美麗

~鳩之澤溫泉泡湯、煮玉米、溫泉蛋

~午餐後下山

~蜂采館

~宜蘭酒廠文物館

~回民宿

第三天~


早餐後出發~

~蘇澳白米木屐文化館(傳統木屐與藝術相結合DIY製作).
~跨港大橋~

~豆腐岬海濱

~浪漫情人灣~

午餐

~珊瑚館

~金媽祖

~享受世界級的蘇澳冷泉

~回程!
一路上司機還會帶去幾個地方那三天玩起來超過癮還真的不錯,這些景點大都可以去,

司機人不錯,服務又熱心,不輸旅行社,之前我也是經過別人的介紹,才找到這位司機的哦!!
這是他的網站~ http://fun.hiweb.tw/


他帶的宜蘭三日遊, 真的讓我印象深刻,除了可以看到一些大家都知道的景點之外,這個司機還會介紹一些小景點,他本身是業餘攝影師沿途都免費幫我們拍照.. 沿途的解說導覽讓我們在宜蘭這方面有更深入的了解,還有啊~好不容易到宜蘭一趟,想要有一個難忘的宜蘭之旅嗎?也可以找這位司機哦!

他可以幫你把在宜蘭的時間,都排的滿滿滿的! 也希望你也能有個難忘的之旅!他會幫我們介紹找近市區住的地方.所以,我們就全程讓司機幫規劃了,什麼都不用煩惱,你不彷也參觀看看 .

宜蘭花蓮台東旅遊網-梅花路-宜蘭生活網

宜蘭花蓮台東旅遊網-梅花路-宜蘭生活網

鄰近景點

萬長春水門公園
草湖玉尊宮
梅花湖風景區
根園石頭文化館
茅埔圍磚窯遺跡
鼻仔頭
冬山河

宜蘭花蓮台東旅遊網-梅花路-宜蘭生活網

交通指引

●花蓮往羅東路線:
下交流道後走迴轉道→第一路口右轉(福和一路)→直走經過(北宜高羅東聯絡道)→左轉(光榮路)→右轉(中山路二段)→直走(中山路三段、中山路四段)→在全家那左轉(梅花路)

●台北往羅東路線:
下交流道後第一個路口右轉(中山路一段)→直走過了平交道(中山路二段)→直走(中山路三段、中山路四段)→在全家那左轉(梅花路)

●火車站路線:
火車站出去後走(公正路)→第一個路口左轉為(中正路)→右轉(中山路三段、中山路四段)→在全家那左轉(梅花路)

電話:0921-369433
地址:宜蘭縣冬山鄉梅花路101巷53號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.