簡介

花蓮智嵐雅居民宿位於玉里市區的北方,玉長公路的起迄端,然而,擁有好山好水的環境而成為民宿,並不是他們的初衷。篤信佛教的主人許琨亮和李平妹伉儷,以自在、隨緣的心,和朋友共享這塊淨土的和雅。

畢業於國立藝專的女主人,是個富有藝術天份的女子,年輕時在台北職場揮灑她的才華,之後遇到一連串的困頓,因研究佛法而對人生有了不同的詮釋和態度。民宿的名稱,即是其師父-聖徹上師所命名。

花蓮智嵐雅居民宿的所在寧靜而優雅,每間房間都有完全不同的風格,不走豪華的裝潢和建材,陳設均出自於女主人的藝手巧思,將其才氣和用心展露 無遺。智嵐居具有濃濃的中國風,深得外國旅人的喜愛。禪悅樓自然素材的佈局,別有一番風味,而位於頂樓摘星坊,四週落地窗環繞,適合團體開會、心靈探索。 不刻意作過多的宣傳,主人說,出現就是圓滿。

孟春蛙鳴螢提燈,仲夏閃耀星滿空,初秋金針漫山坡,冬末油菜花隨風,智嵐雅居,有可能是您心靈的知音。

資料來源:交通部觀光局旅宿網




電話:03-8882488
手機:0932-235978
傳真:03-8881233
網址2:http://www.wisdom-garden.com/
地址:花蓮縣玉里鎮大禹里酸柑98-1號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.3167588    緯度:23.3628523
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.