簡介

佳豪汽車旅館以顧客的需求與服務為原則,新穎的風格散發自然舒適的特色,成為現代人的驛站。全館牆面外觀採RC建材,美觀堅固、隔音、防火、全區電腦化控制,消防設施完善,安全無慮。採用最完善的衛浴硬體設備,氣氛優雅,凡住宿皆附贈精緻早餐、飲料,館內並安裝反盜錄偵測器,隱密、寧靜,隔絕室外塵囂,總統套房,平價消費,整體景觀宛如置身在國外。佳豪汽車旅館提供您最舒適、典雅、寬敞的空間,除了精心營造釋放壓力的情境外,更引領您恣意享受完全的寧靜,那怕是短短的二、三小時,都會讓您有尊寵的感覺;更可讓您擁有賓至如歸的頂級感受,絕對讓您不虛此行。是商務旅館全國獨創各式風情化舒適套房,最講究的空間規劃、頂級的一流設備,邀您一同親身感受宛如置身於世外桃源,黃金海岸商務旅館,邀您一同放輕鬆,是您渡假的最佳選擇,是最好的商務住宿、以及旅遊休息的中繼站。
佳豪汽車旅館有五星級豪華進口衛浴設備、精緻典雅出眾的歐式裝潢,環境優雅,親切的服務,提供專業的設備,提供您的一切需要,滿足您放鬆的心情。無謂過路旅遊,出差洽公,皆適宜。佳豪汽車旅館提供來賓最親切貼心的服務、及最誠摯的心,這裡擁有安全、舒適、精緻典雅的套房,讓旅途的勞頓獲得完全的疏解,讓您可在此放鬆身心,為您的生活注入新活力。

交通資訊

1、北二高:汐止交流道經大同路往汐萬路方向。
2、開車:汐止新台五路→秀峰路→
3、火車:汐止站下車。  
4、坐車:汐止的社區巴士(大尖山線)  
福和客運─板橋~基隆。

房間資訊

房間型式   定價
LA豪華套房  2450元
SA甜蜜套房  2200元
SB溫馨套房  2060元
VIP總統套房  3800元
實際價格以現場為主

電話:02-26483826
地址:新北市汐止區大同路一段308號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

經度:121.6368599    緯度:25.0572708
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.