嘉欣旅社簡介

嘉欣旅社內部設備齊全,服務週到,是您出差、旅遊的最佳選擇。當您外出旅遊,接待親友,洽談商務,蜜月旅行或休息小憩,均以誠摯的服務,懇切的款待,舒適的陳設,平實的價格,提供您幽雅寧靜,舒適的住宿環境。
嘉欣旅社是最寧靜、舒適的休息、住宿環境,交通方便,設備安全、環境潔淨,讓您出門也有家的感覺。二人世界旅店,均以誠摯的服務,懇切的款待,舒適的陳設,平實的價格,提供您幽雅寧靜,溫馨體貼。嘉欣旅社位於汐止鎮,過東帝士大樓,懇切的款待,舒適的陳設,平實的價格,提供您幽雅、寧靜、溫馨醉人的住宿環境,讓旅途的勞頓獲得完全的疏解,無論休閒、洽公都是最佳的選擇。以顧客的需求與服務為原則,提供您的是安全、隱密性的空間,散發自然舒適的特色,成為現代人的驛站,另一個家的溫馨。




交通資訊

1、北二高:汐止交流道經大同路往汐萬路方向。
2、開車:汐止新台五路→秀峰路→
3、火車:汐止站下車。  
4、坐車:汐止的社區巴士(大尖山線)  
福和客運─板橋~基隆。

房間資訊

*標準雙人房 $700 $400
*精緻雙人房 $800 $500
。休息以3小時為限

電話:02-86482598
傳真:02-86480079
地址:新北市汐止區大同路3段543號2至3樓
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 休閒產業 ]



	


經度:121.6397184    緯度:25.0616059
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.