金龍湖汽車旅館簡介

金龍湖汽車旅館提供旅客們最安全、最隱密、最舒適、最細膩、且貼心以及優雅出色最服務,給所有訪客來賓實至名歸的貴賓級感受。清潔、舒適、安全、服務等四大目標是金龍湖汽車旅館的最終理想目標,您的光臨是我們最大的鼓勵。金龍湖汽車旅館全部採用歐式PC建築優雅庭園設計,房屋剛骨結構的造型。PC結構8吋壁隔間、防火、隔音、效果佳。館內清靜、優雅、特殊造型,是全家休閒旅遊的好地方。外觀造型具浪漫恬靜,優雅之情,客房裝潢採用防火防水滑之新穎建材外,浴室採用按摩浴缸,及進口花崗石的裝潢等享受,完全免費讓您置身其中享受浪漫。
敬業的精神、熱忱的服務、是金龍湖汽車旅館一直以來所秉持的原則。為了讓來到金龍湖汽車旅館的每一位貴賓,能夠真正放鬆心情、享有一個舒適環境,這裡的客房,有著五星級飯店配備的品質和空間,希望給您溫馨舒適、典雅浪漫、關懷倍至的感受,在此休息、住宿皆能獲得完全的身心舒暢;享受不同凡響的情趣生活,讓您享有絕對的個人隱私。

交通資訊

1、北二高:汐止交流道經大同路往汐萬路方向。
2、開車:汐止新台五路→秀峰路→ 湖前街
3、火車:汐止站下車。  
4、坐車:汐止的社區巴士(大尖山線)  
福和客運─板橋~基隆。汐止站下車。

房間資訊

金龍總統房 休息980元,住宿2580元
皇家總統房 休息880元,住宿1980元
溫馨家庭房 休息980元,住宿2380元
雅緻豪華房 休息680元,住宿1780元
*休息以2.5小時計。
實際價格以現場為主

電話:02-26959339
傳真:02-26958055
網址2:http://ginlonlake.com.tw
地址:新北市汐止區湖前街103及105號1至5樓
更多精彩文章...
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.