花蓮碧海藍天飯店,歡迎您的蒞臨~

碧 海 藍 天 飯 店 介 紹

花蓮碧海藍天飯店於民國九十七年一月十五日成立,位置在花蓮市與吉安鄉中華路商圈之間、七腳川溪之畔,景觀優美。特禮聘名家精心設計一個全新的觀光、商旅天堂,優雅恬適的空間、專業貼心的服務團隊,讓每一位來花蓮觀光及洽商休閒的旅客,即使出門在外,也能擁有如回家般的溫馨與自在。

以客為尊的服務,裝潢優雅時尚,加上近一千四百坪寬敞的停車場,無論是從事商務、休閒還是花蓮觀光,都是您享受愜意的最佳選擇。


請您來體驗這休憩與娛樂兼得的新式飯店生活。




客 房 介 紹

碧海藍天飯店共有七十四間的舒適客房以簡約、典雅的設計,帶給您無壓力的住宿空間,離開都市的紛擾。


對於客房的清潔,我們盡其所能的挑剔每一個角落,乾溼分離的浴室設計,滿足每一個挑剔的房客。


所有客房備有寬頻網路,均可使用ADSL高速網路。即便人在飯店裡,也能行公務之便。

飯 店 服 務

行李服務:行李搬運進出飯店或存放服務。

交通服務:提供聯繫計程車、機場、車站預約接送服務。

租車服務:代訂私人租車或觀光用車租用。

諮詢服務:市區觀光商業諮詢。

其他服務:提供齊全的事務設備。(傳真、網路、影印機、郵寄等)

美 食 天 地

碧海藍天飯店內附設有:藍天美食天地餐廳


可供住宿客、外來客及民眾享用晚餐,主廚經心挑選之食材皆為花東無毒有機的農產品,製做成精緻美味可口的套餐(附贈:生菜沙拉、水果、飲料),誠摯歡迎您的蒞臨享用這幸福滿滿的晚餐。


寬敞舒適的餐廳,以及將近一千四百坪寬敞的停車場,免費提供您停車的方便性。

商業套餐:150元

營業時間:17:00~19:30

交 通 指 引

住址:花蓮縣吉安鄉宜昌一街2之2號(麥當勞旁)


預約電話:03-8533188 傳真:03-8537229

電話:03-8533188
傳真:03-8537229
地址:花蓮縣吉安鄉宜昌一街2-2號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.