簡介

三葉賓館擁有安全、舒適、精緻典雅的套房,讓旅途的勞頓獲得完全的疏解,讓您可在此放鬆身心,為您的生活注入新活力。溫馨舒適的客房,親切的服務,提供你住宿與休息的好去處。整潔美觀的住宿環境,無論您是出差洽公、或是至此地遊覽名勝,建議您住宿時不訪做個參考!精心的格局設計,細緻的硬體設備,主管級豪華套房,採用標準中央空調系統,潔淨雅緻。
三葉賓館提供優雅舒適的住宿環境,以及溫馨親切的服務態度,讓您在外也能享受輕自在。風景優美,空靜清新,想要合理的住宿旅社,是您一個不錯的好選擇。三葉賓館擁有安全、舒適、精緻典雅的套房,讓旅途的勞頓獲得完全的疏解,讓您可在此放鬆身心,為您的生活注入新活力。溫馨舒適的客房,親切的服務,提供你住宿與休息的好去處。
三葉賓館整潔美觀的住宿環境,無論您是出差洽公、或是至此地遊覽名勝,建議您住宿時不訪做個參考!精緻典雅、環境幽雅,冷氣套房、設備豪華、收費低廉、高級享受以及舒適休閒的空間,及完善的房間規劃,簡單舒適的客房,乾淨優雅的擺設,親切體貼的服務態度,最重要的是價格合理,是個位宿的好地方。\r




交通資訊

1、可自行開車前往,沿承天路→中央路到三葉賓館。
2、搭240公車到四海工專下車,沿承天路→中央路到三葉賓館。
3、搭台汽三峽線在大安寮站下車,沿承天路→中央路到三葉賓館。
4、搭台北客運新店~三峽線在日日洞下車,沿承天路→中央路到三葉賓館。

房間資訊

。四人房$1000
。雙人房 $600
。休 息 $300起
。休息以三小時為限

電話: 02-22700260
地址:新北市土城區 中央路二段223之4號1-2樓
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.4408430    緯度:24.9734910
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.