有間旅館簡介

有間旅館精心為您量身打造的旅館,每間客房皆是名設計家的藝術之作,希望給您有家的舒適、溫馨感,為的是讓每一位房客,能夠感受我們的服務熱忱與體貼,真正放鬆心情、享受有一個舒適環境。有間旅館為了讓來此的每一位貴賓,能夠真正放鬆心情、享有一個舒適環境,這裡的客房,有著五星級飯店配備的品質和空間,希望給您溫馨舒適、典雅浪漫、關懷倍至的感受,在此休息、住宿皆能獲得完全的身心舒暢,要讓您享受豪華、享受、浪漫、情調住宿品質。
有間旅館擁有安全、舒適、精緻典雅的套房,冷氣套房、豪華設備、一般收費、高級享受以及舒適休閒的空間,附近還有著名的風景區,視野遼闊能見度佳,無論白天的自然景緻,或是夜裡的白點星空,都是欣賞美麗景緻和著名景點的好地方,讓旅途的勞頓獲得完全的疏解,休閒、洽公皆適宜的最佳選擇。
有間旅館是一處浪漫、溫馨、優雅的休憩的好地方,全館設施媲美五星級飯店,讓您一天疲憊的身心,頓時放鬆舒暢,品味一趟浪漫、溫馨,不受干擾的隱密之旅,為您提供一處舒適、安靜的好去處。

交通資訊

1、可自行開車前往,沿承天路→中央路到有間旅館。
2、搭240公車到四海工專下車,沿承天路→中央路到有間旅館。
3、搭台汽三峽線在大安寮站下車,沿承天路→中央路到有間旅館。
4、搭台北客運新店~三峽線在日日洞下車,沿承天路→中央路到有間旅館。

房間資訊

。二人房 $600
。四人房 $800
。休 息 $300起
ps:休息以三小時為限。

QRCode
電話:02-82612928
傳真:02-82617530
地址:新北市土城區中央路二段223之4號1至2樓,223之5號3至5樓
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.