簡介

白陽山莊女主人喬媽,十年前帶著美國的導盲犬POLO回台,在這段期間,她深切地體會到帶著寵物投宿旅館時,被拒絕的感覺與不公平的對待。

基於愛狗的同理心,喬媽決定打造一個專屬於寵物與主人的度假天堂,白陽山莊因而成為了台灣第一家可攜寵物入住的民宿,而十年來的穩健經營,使白陽山莊成為犬友聚會與聯誼的最佳去處。

坐落在山邊一隅的白陽山莊,佔地2000坪,如同世外桃源般隱匿在花蓮縣吉安鄉的田間道路中。一進入園區便可看見一大片綠地,佔地700多坪的草地,供狗狗恣意快活地奔跑追逐,不只讓主人可以在綠野中完全放鬆,更讓狗狗在林地中取得身心的平衡。

五條單車步道環繞著白陽,騎著自行車沿著山邊欣賞美麗的景色體會優閒的樂趣。餐廳由知名設計師大衛麥可設計,將空間視覺感的效果擴大延伸,且增加了歐式鄉村風的溫馨風貌,真是舒適的用餐環境。

各個房間都有不同的創意,有鄉村風格、經典簡約風格、歐式貴族風格等,唯一相同的地方,則是落地窗外那一望無際的翠綠草原。皆採用最頂級的全鋼絲雙層獨立筒床墊,搭配柔軟蠶絲棉被,100%純棉寢具,讓旅客有最舒適的睡眠品質,這也是不論在其他民宿,皆少見的精緻設備。白陽特選的行程不管是賞鯨溯溪一日遊或是半日遊皆可以帶著狗狗一起享受著真正全家人一起的旅行。

歡迎帶著狗狗或是喜歡狗狗的朋友一起來白陽放鬆自己體驗悠然快意的生活。

資料來源:交通部觀光局旅宿網




電話:03-8549438
手機:0912-488328小傑
網址2:http://www.whitesun.com.tw
地址:花蓮縣吉安鄉南華村山下路258號
更多精彩文章...
[ 主題活動 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.