簡介

十分新宿精緻典雅客房,坐擁商圈熱鬧繁華,商務中心、交誼廳等空間規劃,豐富週末週間休閒、商務生活,專業貼心的服務,則讓您體會何謂深得您心、賓至如歸。十分新宿溫馨舒適的環靜,優雅精緻的客房,以客為尊的怡人服務,位處交通中樞,交通便利出入方便,提供您旅遊資訊,交通資訊服,是您出差旅遊的最佳選擇,附設停車場讓您停車方便安心。
十分新宿獨特的地理位置,鬧中取靜,使每位旅客享受到充分的休息與寧靜,彷彿回家的感覺,十分新宿一直堅持以最新的設備、最嚴格的衛生標準、以及最親切的服務態度,來迎接每一位旅客,風景優美;設有品茗區、自助廚房,可讓您享受多樣化野炊、野餐、品茗樂趣,並設有多功\能海景交誼廳可供您公司開會團體餐聯誼等用途,提供您渡假休閒之活動空間。給您最頂尖的休閒享受,超乎想像的空間美感,每間客房的裝潢設計與氣氛格調都不相同,每間客房各有風味,值得您細細品味,最重要的是我們要讓您享受豪華、享受、浪漫、情調住宿品質。\r




交通資訊

一、自行開車
1、台北→辛亥路接北二高木柵交流道→深坑106縣道起18公里到十分車站前。
2、汐止新台五路保長坑→汐平公路起18公里到十分。
二、台北客運:15路或16路自木柵馬明潭總站到十分。
三、捷運:捷運木柵線→木柵站下車→台北客運15路或16路→十分車站前〈如搭15路→菁桐車站下車→轉搭火車〉。
四、火車:北迴鐵路往宜蘭、花東→侯硐或瑞芳站下車→轉乘平溪線→十分車站下車→步行5分鐘到達。

房間資訊

。二人房 $600
。四人房 $800
。休 息 $300起
ps:休息以三小時為限。

電話:02-24952097
地址:新北市平溪區十分街十分國小旁
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.7770780    緯度:25.0432060
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.