簡介

放眼望去盡是一畦畦美麗的茶園景致,以及一壑壑的山谷,美得叫人捨不得轉移視線。為了找一份寧靜,放鬆自己,給心靈和身體好好放個假,投入大自然懷抱裡,清新的空氣,滿山的茶園,鳥語花香,喳喳蟲鳴,潺潺流水,無負擔的家常生機飲食,悠閒的鄉村生活般度假,盡情談天,隨和心情,有緣相聚,自在橫翠微,讓您賓至如歸的感受!登上山頂,豁然開闊,映入眼簾的是一大片茶園,抬頭一望無際的湛藍天空,清新帶草香的空氣,讓人身心舒暢。
茶園修剪的脈絡分明,濃綠平整的茶園隨地勢起伏,有如千百條青色游龍迎風飛舞,藍天綠原,景致清朗如畫,意境優雅別緻,漫步其間,徐風拂面,清冽滲靋鄙風撲鼻,令人神清氣爽,而四周相思樹林環繞,綠草如茵,適合舉辦休閒活動。由於地處高勢,山霧游移間,整個阡陌縱橫的苑裡平原、是本鄉居民晨昏休閒活動的地方,假日則吸引外地遊客到此健行郊遊的好去處。
橫翠微渡假茶坊風景優美,山光水色,鳥語花香,茶香更充滿橫翠微,非文字或影像而已,置身於瑞里,洗滌人間塵囂,心曠神怡,讓您渾然忘我,樂而忘憂,流連忘返。放眼望去盡是茶園與青山刻劃出深淺不同的綠色調,讓心情多了分輕快,
茶園四面環山,環境天然幽靜。橫翠微渡假茶坊四方環山,環境天然幽靜,並擁有自然生態及四季花草等。茶園設計極具特色,除了有滿園的翠綠茶園外,建築從紅磚牆、木雕花窗、屏風,復古而雅致,完整呈現了詩意的傳統客家之美。在這裡可以品茗園主精心製做香茶、品嚐精緻的美食、茶點,想要來壺與眾不同的茶嗎?歡迎您來此走走。





交通資訊

1、自行開車者:
由景美走106線縣道到雙溪口轉106乙線(石碇~坪林)到九寮埔橋左轉過橋,然後沿小粗坑產業道路。
可由景美走106線縣道到雙溪口後,仍循106線(往平溪)經文山煤礦到永定國小右轉產業道路。
2、搭乘公車者:
(1)欣欣客運北碇線:可由公保大樓(青島西路側)、中山南路、羅斯福路、公館、景美、木柵、深坑等地點搭乘,然後直接坐到過九寮埔橋的皇帝殿站下車。
(2)欣欣客運:景美捷運站666公車→石碇‧石碇中學下
(3)台北客運平溪線:主要由木柵馬明潭起站(亦有由樹林及板橋起站的)經深坑、雙溪口、文山煤礦後到永定國小下車。
(4)指南客運:660公車圓環→土庫‧石碇中學下
3、北二高→深坑聯絡道→往北石碇交流道下左轉→新興橋前→右轉南港方向。

電話:02-26633472
地址:新北市石碇區彭山村崩山47-3號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美美網特有 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.6850680    緯度:24.9618630
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.