簡介

位於瑞穗黃金湯泉區,坐落於虎頭山腳下一戶純樸的客家老宅,八卦形狀的窗框、細緻的鑄鐵窗、質樸的木門,在在勾勒著宅院的歷史。喜愛享受自然及收藏古物的黃老師,在退修後因緣際會之下,購入了這緊鄰山邊的美麗客家老宅,以招待好朋友的心情,掛起名為”山下的厝”木質招牌,開啟了老宅溫泉旅宿新生活。

現在山下的厝,由熱愛旅行的二代經營者-Terry及Alma接手經營,七年級世代的經營者,看似年輕卻擁有豐富且務實的想法,延續上一代喜好古物的精神,並加入新世代背包客的創意,為客家老宅翻開新頁。黃泰然先生希望讓山下的厝能提供更舒適的服務並逐步跨入外國背包客的市場,因此與太太共同鑽研室內空間美學設計,搭配黃老師收藏的古物家具,以獨到的想法及有限的預算,讓老宅再生,呈現讓人眼睛為之一亮的質樸簡約風格。

資料來源:交通部觀光局旅宿網

電話:03-8870203
手機:0937-468021 黃先生
傳真:03-8875107
網址2:http://bulao.hlbnb.tw/
地址:花蓮縣瑞穗鄉瑞祥村溫泉路三段137號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 藝術文化 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.