簡介

太魯閣民宿,我們位於太魯閣附近,車程只要三分鐘即可到達太魯閣國家公園,遠眺青翠的山巒,朵朵白雲閒散的飄在天空中,深深吸一口太魯閣的清新空氣,讓花蓮好山好水感染您的心情,座落於太魯閣國家公園的「太魯閣民宿」,不僅擁有舒適優雅的住宿環境,在太魯閣國家公園更是讓您將太魯閣峽谷渾然天成的美景盡收眼底。

太魯閣民宿前院就是一片青翠空曠的大草地,讓您盡情的奔跑、遊戲、舉辦團康活動都是不錯的選擇。山海風情民宿舒適溫暖的房間,可聞到窗外傳來陣陣的綠草香,床邊的窗戶外就是一整片山光景色。放慢忙碌的腳步來趟心靈放鬆的太魯閣之旅,享受一下清靜鄉野生活。夜裡您可躺在山海風情民宿的草皮上,看著滿天的星斗,耳邊傳來昆蟲們快樂的歌聲,渡過愉快的一天。

高山霧裡,被吸引的目光、被牽動的靈魂、已經融入的體魄,好像整個都已經屬於自然,那是一種什麼感覺?

民宿傘下

尋找靜靜;或許片刻也好,或許久留也好;傘下............我望向遠界,山,在眼前巨聳,那被披起的白霧衣裳,有一種美麗難喻;山的綠膚透過白霧,朦朧半邊天際,又像圍繞山間的片片雲氣;此刻,何止悠閒而已;傘下............我坐臥青綠,也望向天際:在海天一線之間,看見藍與藍的交界;稍歇,在這兒,只是稍歇,然後,伴著歸去的步伐,山背的晚霞微紅,或許,又帶來了另一種心境。

資料來源:交通部觀光局旅宿網




電話:03-8621833、0916-887678李小姐
手機:0988-909588羅先生
傳真:03-8562480
網址2:http://www.blueocean-d.com.tw/news/index.php
地址:花蓮縣秀林鄉崇德村崇德198-12號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.5333333    緯度:24.2166667
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.