藍海風晴民宿

藍海風晴民宿

藍海風晴民宿,位於美麗的山水沙灘旁,前方是樸趣的古厝,穿過古厝小巷,便可登上著名的山水長堤,來到金色沙灘。坐在堤上長椅,映入眼簾的是朵朵浪花、美麗的沙灘與碧海藍天。興之所至,可以踏浪玩水,也可以漫步於夕陽餘暉的沙灘上,享受夏日悠閒時光。
在海景房裡,敞開落地窗,可以看到古厝、長堤、沙灘與大海相映成趣,海灘遊人與朵朵浪花點綴其中。閉上眼,浪濤聲輕輕傳來,伴著陣陣海風吹拂,讓人置身於萬種南島風情之中。
夜裡,海上漁燈點點,抬頭看見的是滿天的星斗。伴著浪潮聲,輕輕帶您進入夢鄉。
民宿主人陳爸爸,是一位經驗老道的船長,從小在山水漁村長大。在數十個捕魚的年頭裡,歷經數次大環境的變遷,經常呈現出二天捕魚三天曬網的情況。
在無心插柳的情況下,買了臨海邊的地,興建過程中,越發愛上這海天一線的美景,期待與大家一起分享這份寧靜、悠閒與愜意,而萌起做民宿的念頭。
陳爸爸一直希望,來澎湖旅遊的遊客,能有「高貴而不貴」的住房品質,由我們的房價,就可知道陳爸爸的誠意喔!




營業項目

一般旅館業(民宿)

服務特色

進房:pm2:00後 退房:am11:00前
1.附早餐
2.機場免費接送

服務理念

1. 乾溼分離淋浴間
2. 32吋液晶電視+第四台
3. 小冰箱
4. 獨立冷氣空調
5. 吹風機 、梳子
6. 室內紙拖鞋、茶包刮鬍刀
7. 水平衡沐浴乳、洗髮精、浴帽、牙刷
8. 消防設施

周邊環境

山水沙灘號稱澎湖本島最美的沙灘,一點也不為過,清澈透明的海水.金黃色細密的沙灘,溫和的浪花!來到這,你還不下水清涼一下就遜掉了~除了沙灘為最重點以外,週遭都是其他景點,光是散步就可以玩掉好幾小時還不過癮呢!

如果您的行程不趕,建議您可以漫遊山水社區, 存僕的山水社區,休閒穿梭巷弄中,涼爽的海風陣陣吹來,看看古厝,跟當地居民聊聊,了解當地生活模式。

山水以沙灘著名,不過山水好玩的可不只有沙灘喔,右側的懸崖也很有看頭,其實這個懸崖很安全,只要踏穩您的步伐,就可以很自在的享受美景。懸崖上佈滿了仙人掌,龍舌蘭等植物,是個很好的生態教室唷!而山水懸崖後方是一大片山水溼地,有許多候鳥過境也是賞鳥的好地點。

電話:06-9952115、06-9951788
手機:0911291569
傳真:06-9953031
地址:澎湖縣馬公市山水里17之21
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:119.5931101    緯度:23.5149265
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.