明亮的店門口

公司簡介

在民雄當地,本店已經籌劃多年,懷著一顆感謝鄉親照顧的心,以最公道實惠的價格,給顧客品嚐到最好的美味糕餅。本身為麵包師傅出身的老闆,憑著努力及不認輸的毅力,不斷精進烘培技術及專業知識,倆夫妻同心協力創業的小規模麵包店,一直秉持著對烘培的熱愛與回饋社會的理念,結合民雄當地的特農產品,以深厚紮實的技術持續研發新品,以創意開發出獨具特色的各種糕餅。循古法、純手工製作,每日新鮮現做、限量供應。融合了現代人健康養生的訴求,使用新鮮食材現做現賣,利用天然酵母發酵,完全不添加防腐劑,送人自用兩相宜。




營業項目

鳳梨酥、素食老婆餅、牛奶酥餅、綠豆凸、蛋黃酥、各式麵包,年節糕餅,婚禮喜餅,歡迎團體、新婚訂購。

營業時間

早上10點到晚上9點,每天下午4點新鮮出爐

交通指引

開車由高速公路南下,自嘉義市火車站出發,由林森東路上福爾摩沙高速公路,下交流道由中興路三段接到中山路。
聯絡方式:嘉義縣民雄鄉東榮路12號  (05)2061638

產品介紹

鳳梨酥
嚴選當地新鮮鳳梨,遵循古法精製烘焙,保留鳳梨最初的單純美味,鳳梨酥皆當日現做現烤現賣,餅皮酥香而內餡柔Q不甜膩,淡黃金亮的色澤、綿長幽遠的香氣與入口即化的口感,皆令人難以忘懷。

電話:05-2061638
手機:0921-105390
傳真:05-2262467
地址:嘉義縣民雄鄉東榮路12號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:120.4331290    緯度:23.5574460
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.