龍喜嗲

龍喜嗲~現泡茶

本店為新成立的茶坊,內部系統一律選用最新的泡茶機再加以改良,完全現泡,並精選阿里山高山優質茶葉,外加水質改良~期盼顧客在民雄也能享受高山茶葉的香醇,輕鬆品嚐清新甘甜的高山茶品,在陣陣茶香中,感受龍喜嗲現泡茶為您特選的茶葉,堅持用最古早的手法現泡。其他飲品也採用新鮮水果、現採冬瓜的果肉、養樂多、林鳳營鮮乳,給您最高的品質,用心為您製作每一杯新鮮飲品。本店另有平價美味的現烤現做的點心,讓您有更多元化的選擇。




營業項目

現泡高山極品茶、現泡茶口感果肉系列、紅茶特調系列、拿鐵系列(採用林鳳營鮮乳)、現泡古早味冬瓜系列、現泡特選健康茶特調系列、點心系列、咖啡系列、冰沙系列。

產品介紹

本店一律採用愛惠浦淨水系統,讓您喝的安心。由於現泡高山極品茶是選自高山優質茶葉,為了讓您能品嘗到茶業本身的芳香甘醇,本店建議甜度為無糖、微糖,才能喝出好茶的甘甜。另外現泡古早味冬瓜系列,本店堅持採用新鮮冬瓜果肉長時間熬煮調製而成,讓您喝出古早味的香醇口感。

營業時間~加盟專線

AM9:30~ PM9:30
服務電話:0932464510

交通指引

國道一號高速公路南下,至大林交流道下往民雄方向至東榮路右轉~過平交道

聯絡方式:嘉義縣民雄鄉東榮路42-1號    
預訂專線:(05)2062313

電話:05-2062313
手機:0932-464510
地址:嘉義縣民雄鄉東榮路42-1號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.4316755    緯度:23.5579573
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.