專營項目

永富電器行成立於民國80年4月是一群專業致力歐美進口精緻家電,期能藉著第一線的維修及買賣,努力改善日趨惡化的服務品質,希望良好信譽的您,能與我們共同努力。提升良好服務環境就從今日作起,讓我們居家生活環境永遠清新、健康、美麗。
永富電器行於各大廠牌變頻冷暖空調設計、安裝音響、家電批發零售,綿延不算短的日子裡,我們非常樂意協助解決客戶的問題,平日員工的教育、訓練、要求是為首要,祈使客戶的生活品質提高,乃是我們的最終目的。

【服務】--是我們經營的理念; 【品質】--是我們工作的精神。
願【永富】能與您一起-------為良好優質的工作環境而共同努力

招牌影像

服 務 內 容

專業回廠清潔及家電維護。
專技服務:冷氣機、對開冰箱、滾筒洗衣機、洗碗機、烘乾機養護及買賣等家電、各類家電產品、例如德國BOSCH家電。日立三菱家電、國際牌Panasonic家電、SONY家電、歐美進入家電、美國奇異家電、日本大金DAIKIN、LG、SAMSUNG家電及國內大同、聲寶、三洋等家電、冷氣冰箱。

正面大門照片

維 修 服 務

家電維修服務是現今家庭與企業界所一致努力的課題之一,邇 來,大樓林立使用之家電更是五花八門,不論是企業大樓、高級飯店、百貨公司、公司廠辦、居家住宅---等,為提升企業形象,提供多元化的家電,近年來,科技發達工商業發展,促進人類之文明,但伴隨而來公害污染及資源銳減,使得人們在追求經濟發展時,要以重視家電維修環境保護問題,追求永續發展為世界潮流。高級多樣的家電,已非往日單純買賣所可比擬,因此,家電維修服已由單純維修工作,提升為專業環境維護與資源永續利用。

電視螢幕一角

聯絡方式

顧客您是我們的動力來源,如有任何問題,請與我們聯絡,我們會在第一時間回應。
電 話: 0423139383
手 機: 0932506271
地 址: 台中市西區忠誠里太原路一段2-3號

服務專區

交 通 資 訊

<<公車>>
臺中客運106.147.146.27(起點是火車站)
統聯83路

店內一角

電話:0423139383
手機:0932506271
傳真:0423179768
地址:台中市西區忠誠里太原路一段2-3號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

經度:120.6581760    緯度:24.1584270
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.