希臘公主套房

希臘公主套房

    希臘愛情海是令人想往的夢幻國度,如果您也喜愛希臘的藍與白,那麼您不必籌措昂貴的旅費,更不必搭乘十幾個小時的飛機前往,您只要到<花蓮站前綠地浪漫城堡>就可以享受到嚕 ~  

  "希臘公主套房"有著藍白色調顯得格外清爽,佈置有唯美米白色的公主蕾絲紗幔、精心挑選的特殊球型吊燈,它是用鋁線所纏繞起來的,投射出來的光影反射在牆上分外特別、床前兩側還有一串串可愛的藍白小星星珠簾、您可以大剌剌地躺在像雲朵般柔軟的床上,仰望著天花板即可看到藍天白雲,任誰都會有好心情、民宿主人蒐藏多年的可愛小熊熊陪您入睡、架構出屬於希臘公主的夢幻天地,令人一走進去就會捨不得出來。




甜心公主套房

   " 甜心公主套房 " 以色彩鮮明的橘紅色系為基調,是訂房率頗高的公主房,佈置有柔美米白色蕾絲公主紗簾,純手工製中國風的藝術主燈與吊燈,是所有公主房中最昂貴的燈飾喔!民宿主人親手換洗的潔白床單,讓您安枕無憂,採用特製的 Q 軟獨立筒床墊,讓您一夜好眠,還有超級可愛的小熊熊陪您一起進入甜美的夢鄉,床邊有橘色系仿水晶珠簾的一簾幽夢,顯得格外有氣氛,還有橘色手工刺繡落地窗簾,搭配紅色的心型地墊,讓這裡的一隅一
角都有美麗的風情,住過後兩人會更加甜蜜喲!  

薰衣草公主套房

   "薰衣草公主套房"以帶有神祕色彩的紫色系為基調,是我最喜歡的顏色,淺紫色手工刺繡公主蕾絲紗簾,搭配奧地利華麗水晶吊燈,是不是令人感到詩情畫意呢!還有精心挑選的手工真跡油畫、美麗的玫瑰樂器時鐘、潔白無瑕的床單是我們親自換洗,乾淨衛生看的見、特別訂製的 Q 軟獨立統床墊讓您一覺到天亮喔 !  非常值得您們前來住宿,住過的客人都是讚不絕口,依依不捨的離開呢!

峇里島公主套房

   "峇里島公主套房"是以橘紅色系為基調,是訂房率最高的客房,非常受歡迎,常有住過的朋友再度前來住宿仍指定還要再住這一間咧!走入房內會有來到峇里島的錯覺,佈置有峇里島風情的米色公主紗幔,提供一處休憩區擺著兩人甜蜜的紅色小沙發椅,可以坐下來好好談心喝杯咖啡,精心挑選的主燈是猶如花瓣組成的相當別緻,以及馬賽克琉璃吊燈,價格不斐呢!床邊還有一串串心型吊飾,與床上的愛心抱枕相互呼應,充滿趣味的搭配真是可愛極了,房內還有一些峇里島風情的小飾品,整間房充斥著異國情調的氛圍。 

玫瑰公主套房

   "玫瑰公主套房"大膽的採用熱情奔放的暗紅色系為基調,佈置有粉紅色的公主蕾絲紗簾,很有一番意境,選擇有質感的精緻木質家俱,搭配玫瑰鍛鐵藝術吊燈,牆上掛著別緻的畫作與玫瑰花掛鐘,紅色的心型抱枕搭配紅色心型地墊,再加上浪漫風情的紅色窗紗,附設浴池提供情侶最浪漫的超值享受,彷彿置身於童話世界裡的仙境,您就是那美麗的白雪公主囉!

電話:0938027085、0938153324
傳真:03-8520385
地址:花蓮市豐村36之11號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.