關於我們

  本車廠距離重慶國小不到兩百公尺,目前固定主顧多以預約方式維修、保養其愛車。對車主而言,不僅能節省其寶貴時間,更重要的是能有充裕的時間,能更仔細的將愛車調整至最佳狀態。
  服務客人至今,我們深刻的了解顧客的需要,經過漫長的時間考驗,中國龍也贏得了顧客們的掌聲與信賴。我們會提供最完善的服務來答謝支持我們的顧客,不管你的愛車有什麼問題,中國龍保證修到好!

看板十分顯眼,不怕車友們找不到

服務項目

  車輛維修、保養、換機油、剎車皮帶、冷氣電機、烤漆板金等等。
  小至雨刷更換,大至引擎維修,只要是車子的事,都能放心的交給我們來處理。
  如果對車子有任何方面的疑慮,我們也誠摯的歡迎您來電(店)諮詢,會就我們所知、所能,毫無隱藏的告知給您。

場內的現況,仔細看還能發現老闆的愛好--自行車

老闆的話

  尊榮的服務、平實的價格、實在的用料、精湛的技術,是中國龍能在不起眼的小馬路邊,持續的來為鄉親們服務。
  我們沒有地理上的優勢,也沒有花錢打廣告的預算,唯一有的就是多年累積下來,顧客對我們的評價與信賴。也正因為如此,在接觸每一部車子時,我們都是以如履薄冰的態度來面對,絕不自恃過人的技術而輕視每項維修或保養的工作。

由於認真、專業、負責,在鄰近社區中頗受好評

採訪記事

  桌上滿滿的證書,象徵著老闆豐富的經歷,即使步入社會數十年,中國龍的老闆林鴻明先生,依舊身體力行著活到老、學到老的古訓,至今仍是台中學院裡的學員,不斷的自我充實。
  中國龍也是典型的社區型修護廠,坐落在安靜的路口,老闆自有一套人生哲學,來到這裡不僅能將你的愛車調整到最佳狀態,在透過和老闆的片刻交流後,心靈彷彿也受到了薰陶般的海闊天空,任君翱翔。

老闆是罕見的電腦高手,尤其在修車界更是朵奇葩

營業時間

每周一至周六,上午九點至下午五點,敬請預約以節省您的寶貴時間,也讓您的愛車能有充裕的時間,做完每個細部保養或維修。
地址:台中市西屯區重慶路398號
電話:04-23165461
手機:0953-552219林鴻明

來一趟中國龍,讓你的愛車也變成一尾活龍

QRCode
電話:04-23165461
手機:0953-552219
地址:台中市西屯區重慶路398號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.