閣樓汽車旅館簡介

知性感性、兼容並蓄解放城市心靈,徜佯在閣樓,坐看雲霄明滅的星光,偷得浮生日閒,寧靜的美感,舒適寬敞的房間,悠遊自在,灑脫拋開塵世的紛擾享受現代休閒生活。「閣樓汽車旅館」提供旅客們最安全、最隱密、最舒適、最細膩、且貼心以及優雅出色最服務,給所有訪客來賓實至名歸的貴賓級感受。
為了讓來到閣樓汽車旅館的每一位貴賓,能夠真正放鬆心情、享有一個舒適環境,這裡的客房,有著五星級飯店配備的品質和空間,希望給您溫馨舒適、典雅浪漫、關懷倍至的感受,在此休息、住宿皆能獲得完全的身心舒暢;享受不同凡響的情趣生活,讓您享有絕對的個人隱私。享受到純淨的湯頭與舒適的服務品質,讓您物超所值。
閣樓汽車旅館是最頂級的休閒住宿場所、潔淨、安全、絕對隱密、尊重個人隱私是我們要提供給你的服務,舒適優雅的環境是您休閒住宿做好的選擇,歡迎駕臨鑑賞。設計風格浪漫而精緻,各類雅房,擁有最寬敞舒適的雅靜空間,完善的住房設備,以及體貼入微的服務品質,讓您充份享舒放愜意的身心。
除了精心營造釋放壓力的情境外,更引領您恣意享受完全的寧靜,那怕是短短的二、三小時,都會讓您有尊寵的感覺;更可讓您擁有賓至如歸的頂級感受,絕對讓您不虛此行。全國獨創各式風情化舒適套房,最講究的空間規劃、頂級的一流設備,邀您一同親身感受宛如置身於世外桃源,邀您一同放輕鬆,是您渡假的最佳選擇。

交通資訊

一、公車:由台北往泰山637、638、801或(樹林-淡海)在泰山衛生所站下車。
二、自行開車:
1、北二高下五股交流道→新五路→明志路閣樓汽車旅館。
2、板橋→新海橋→新泰路→泰林路→左轉明志路閣樓汽車旅館。
3、另台北(市民大道)走二省道接民生路轉雅厝路亦可。.

房間資訊

住宿  1480   1680   1980
休息   630   730  
休息以三小時為限

電話:02-22966677
傳真:02-22968521
地址:新北市泰山區明志路二段246巷18弄1至33,2,6至20號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]

經度:121.4266934    緯度:25.0515838
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.