簡介

高級享受以及舒適休閒的空間,千登大旅社整潔高雅,舒適明亮,最適合出差居住的好地方,並且高貴不貴,位於市中心,無論是差、洽公或至台北縣觀光旅遊,都是您最佳的選擇。關注的熱忱自然洋溢在每個角落,為您設想周到,讓您能得到一晚浪漫的夜晚深深進入甜美的夢鄉。
千登大旅社交通便利,以溫馨服務每位旅客,提供您乾淨、舒適的住宿環境,除了地位適中,交通便捷,出門在外一切都不比在家,我們深有感觸,所以您在此一如在家,處處溫馨,事事週到,這裡好像您出門在外的另一個家。
千登大旅社內部設備齊全,服務週到,是您出差、旅遊的最佳選擇。當您外出旅遊,接待親友,洽談商務,蜜月旅行或休息小憩,均以誠摯的服務,懇切的款待,舒適的陳設,平實的價格,提供您幽雅寧靜,舒適的住宿環境。千登大旅社是最寧靜、舒適的休息、住宿環境,交通方便,設備安全、環境潔淨,讓您出門也有家的感覺。
您在這裡擁有真正賓至如歸的感覺,千登每一份真誠心意,以新穎悅目的風格,散發本身特色,讓您徜徉在歡愉的氣氛中,解放束縛已久的心靈。

交通資訊

1、北二高→五股交流道→新五路→楓江路。
2、汽車:板橋→新海橋→新泰路→泰林路→左轉明志路→楓江路。
3、公車:由台北往泰山637、638、801或(樹林-淡海)在泰山衛生所站下車。
4、另台北(市民大道)走二省道接民生路轉雅厝路亦可。

房間資訊

。四人房:$1200
。雙人房: $800
。休 息: $350起
:休息以三小時為限

電話:02-29096868
地址:新北市泰山區楓江路16巷 38 號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]

經度:121.4337090    緯度:25.0612750
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.