水汕海物簡介

  隨著網路市場的日益發達及消費型態的不斷改變,國內消費者對食材的認證標章、產地來源也越趨重視。
  水汕海物為了隨時能提供消費者優質、健康的海洋美食,不但嚴選了各國高優質的漁貨產品,更提供消費者產品來源與認證標章,我們秉持著『活得更健康』的經營態度而為大眾努力,期望透過我們的用心,讓您不但能享受海洋美食更能『吃出健康』!

南美白蝦

水汕海物嚴選保證

◎決不添加任何化學藥劑
◎堅持產品來源、產地、過程透明化
◎銷售無污染海域之產品
◎銷售世界各國認證合格之產品
◎產品超低溫真空包裝,長效保鮮
◎超底溫冷藏宅配到府
◎提供消費者水產品認証知識
◎價格合理實惠,服務專業用心

挪威鮭魚

優質服務

  有鑑於海物在包裝上的困難,水汕海物貼心的為消費者提供產品特殊包裝,採用真空低溫保鮮,讓你吃得到第一時間的健康美味。
  水汕用心突破一般的消費觀感在產品的包裝上加入了質感,讓您在方便選購的同時更提供您最貼心的禮遇。

◎網路選購
◎店購宅送
◎電話選購
◎電郵下單等優質方便的服務

讓您能不用出門也能輕鬆享受健康的海洋美食。

菊島海鱺

新鮮海物

◎優良認證
水汕海物提供消費者各國認證核可之優良水產品,產品皆通過國際貿易的檢驗標準及要求,讓消費者不必再擔心化學藥劑殘留或細菌污染等問題;水汕海物,讓您能夠享受美食並『吃出健康』!! 更是消費者安心的品質保證貨源透明清晰,讓您『食得安心』,這就是水汕想傳達的目的。

◎超低溫保鮮
我們的冷凍水產品,保存於二十四小時電腦嚴格溫控管理的-30c超低溫冷凍庫設備,極低溫急速凍結,所以不會破壞食物的組織結購,加上貯藏期間其產品溫度均控制在 -30℃以下的超低溫狀態,故可長效保鮮、細菌無法滋長,絕對不需使用任何防腐劑,而可確保飲食衛生及安全。

◎全程不落地
傳統市場水產拍賣販售,鋪放於地下讓盤商自行挑選的作法可能造成水產品的污染而且不衛生,有鑑於此水汕海物所販售之產品,從捕獲、裝載、卸貨、加工、包裝、冷凍到販售...全程不落地進行加工販售,確保產品衛生、安全、不受到汙染,堅持『優質 健康 』,為消費者提供更新鮮、更健康的美食享受。

生鮮禮盒

水汕願景

  為了提供更高級的健康產品,水汕嚴選了世界各國最具代表性的優質海物,遍及歐洲、南美、英格蘭群島、印度洋...等。致力於發展透明化、零距離、純淨無污染的海洋鮮食材。堅持高品質保障,提供更優質的選擇,更正確的告知消費者產地來源及各國優質認證的海物,漸次提昇消費者對水產品健康安全的認知。這也是水汕主要想傳遞的健康訊息。
  水汕表現出優異的產品安全性,期望以更鮮美的素材讓你食用得更愉悅,吃出健康。

嚴選認證

QRCode
電話:05-2842379
手機:0918797795
傳真:05-2836876
地址:嘉義市西區玉山路147號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.